Отзыв: Порода кошек Канадский сфинкс - Ласковая кошка

Достоинства: Ласковый. Не вызывает аллергию у аллергиков. Нет волос раскиданных по дому.
Недостатки: Боится холод
Первый раз увидела, такую кошку у своей подруги. Если, честно была в шоке. Нечто похожее на крысу. Мне неприятно было её трогать, голая такая. Но, после мы с этим котиком сдружились. Это милое животное оказалось таким ласковым. И оказывается взять в руки такого котика было приятно.
Заметила огромный плюс в нём, нету волос разбросанных по полу или дивану. И конечно же плюс к этому аллергикам его совсем не стоит бояться.
А, как красиво и грациозно, он садится на подоконник, как будто действительно кот из Египта, Египетский сфинкс.
Правда, нужно беречь такое создание от холода, чтобы в наших зимних областях он не простыл. Беречь от сквозняков, чтобы оставался здоровым.
Общее впечатление Ласковая кошка

Elderberry
5 отзывов и все не о чем! Куда смотрят модераторы? Опять дезинформация по поводу того, что сфинксов могут держать аллергики. Это неправда! Не должно быть аллергии именно на чешуйки кожи сфинкса. А она может быть при отсутствии аллергии на шерсть!
volnaele
У моей подруги страшная аллергия на шерсть. А именно своего кота, она переносит прекрасно. Никакой аллергии на него.
98924746352m
Сквозняки не помеха! Холод переносят лучше чем лохматые коты!!!!
lia88999
люблю пушистых