Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Сеть хорошая, но есть сотрудники, не очень по-человечески себя ведущие.
Достоинства: Удобная сеть аптек, недорого и быстро. Очереди есть но быстро проходят.
Недостатки: Иногда нет нужных лекарств. И вот молодой человек - сотрудник аптеки Озерки по ул. Савушкина, 9 (СПБ) бессовестно разводит на самые дорогие лекарства. Крайне неприятен.
Люблю сеть аптек Озерки! быстро, удобно, недорого. Правда, не всегда бывают нужные лекарства. И все бы хорошо, но вот в аптеке Озерки на ул. Савушкина 9 работает молодой человек... Это, конечно, очень мило и мы поначалу очень хорошо к нему относились. Но скоро заметили в нем странность. Это механизм какой-то, а не человек. Он постоянно пытается впарить что-нибудь малонужное и дорогое, или предложит лекарство более дорогое, чем есть. Самое дорогое, что есть в аптеке.
Такое ощущение при общении с ним, что тебя разводят. Очень неприятно. Я сегодня пришла, взяла талон и попала к нему... поймала себя на мысли, что не хочу с ним общаться, и даже хотела поменять талон. И не зря: два раза он пытался мне впарить сначала дорогущий рыбий жир, потом какое-то обезболивающее за нереальную цены: якобы по скидке! И витамины, которые мне были нужны, предложил самые дорогие. А когда я попросила подешевле, другие: дешевле, но только потому, что там в три раза меньше таблеток.
В следующий раз ни за что не пойду к этому товарищу. Специально поменяю талон. или уйду, благо аптек хватает. Неприятен очень.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Савушкина |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Сеть хорошая, но есть сотрудники, не очень по-человечески себя ведущие. |