Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Башспирт "Иремель" - Хоррошшш подарок! Пожалуй, передвинул "Старого Кашина" с 1-го на 2-ое место для меня.

Достоинства: Вкус - прелесть!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Октябрь-2023.
Получил подарок от товарищей из Челябинской области - вот такую бутылку бальзама:

Называется: Бальзам "Иремель".

Крепость 45%.

Бальзам Башспирт Иремель фото

Доселе никогда не встречал такой Бальзам. А вообще-то пробовал разных с десяток. Иногда аж горькие за счёт чаги, всяких там почек берёзовых: "Бугульма", карельские бальзамы...
Наиболее нравился "Старый Кашин" от тверского "Вереска"... ну, про "Рижский" не упоминаю - не наш.

Отнёсся с опаской...
Как обычно, дал глоточек на дегустацию жене...
И, о чудо! Оценила как прелесть!
Тогда уж и я испил эту вкуснятину, нисколечки не горькую, сладко-полезно-витаминную:

Эта прелесть изготовлена по ГОСТ уфимским АО "Башспирт":

Бальзам Башспирт Иремель фото

Вот состав этого вкуснейшего Бальзама!

Бальзам Башспирт Иремель фото

Купил водку простейшую, буду экономно употреблять чудо-Бальзам, по чуть-чуть подливая в водку!

Бальзам Башспирт Иремель фото

Товарищи, слов нет, до чего же вкусно и приятно вливать в себя здоровье!!!
Простой ужин из гречки, из салата с печёной тыквой и с рукколой, из чижиковской котлетки становится не просто ужином, а наслаждением!

Бальзам Башспирт Иремель фото

Всё, теперь мой фаворит - Бальзам "Иремель" из Башкирии!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хоррошшш подарок! Пожалуй, передвинул "Старого Кашина" с 1-го на 2-ое место для меня.

Nat-OK
Самый знаменитый бальзам у "Башспирта.'
ss336
Дааа?!
Во повезло мне с подарком - самое лучшее вручили!
GloriaWZ
Надо взять на заметку, а то зима эта ещё впереди!
happy guide
Берём на заметку, состав отличный
Ната-2
Ужин вышел отменный.
ss336
Спс, Наташ!
galigalija
Вкусно вы рассказали :) надо поискать в подарок!
YuryF
Бальзам отличный, но желательно всегда помнить, что за счет своего состава он не только тонизирует, но и поднимает давление. При этом просто водка давление понижает, за счет расширения сосудов. Ну конечно я говорю про 2-3 рюмки, а не про бутылку в одно лицо))