Отзыв: Бальзам Башспирт "Иремель" - Хоррошшш подарок! Пожалуй, передвинул "Старого Кашина" с 1-го на 2-ое место для меня.
Достоинства: Вкус - прелесть!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Октябрь-2023.
Получил подарок от товарищей из Челябинской области - вот такую бутылку бальзама:
Называется: Бальзам "Иремель".
Крепость 45%.
Доселе никогда не встречал такой Бальзам. А вообще-то пробовал разных с десяток. Иногда аж горькие за счёт чаги, всяких там почек берёзовых: "Бугульма", карельские бальзамы...
Наиболее нравился "Старый Кашин" от тверского "Вереска"... ну, про "Рижский" не упоминаю - не наш.
Отнёсся с опаской...
Как обычно, дал глоточек на дегустацию жене...
И, о чудо! Оценила как прелесть!
Тогда уж и я испил эту вкуснятину, нисколечки не горькую, сладко-полезно-витаминную:
Эта прелесть изготовлена по ГОСТ уфимским АО "Башспирт":
Вот состав этого вкуснейшего Бальзама!
Купил водку простейшую, буду экономно употреблять чудо-Бальзам, по чуть-чуть подливая в водку!
Товарищи, слов нет, до чего же вкусно и приятно вливать в себя здоровье!!!
Простой ужин из гречки, из салата с печёной тыквой и с рукколой, из чижиковской котлетки становится не просто ужином, а наслаждением!
Всё, теперь мой фаворит - Бальзам "Иремель" из Башкирии!
Октябрь-2023.
Называется: Бальзам "Иремель".
Крепость 45%.
Отнёсся с опаской...
Как обычно, дал глоточек на дегустацию жене...
И, о чудо! Оценила как прелесть!
Эта прелесть изготовлена по ГОСТ уфимским АО "Башспирт":
Вот состав этого вкуснейшего Бальзама!
Товарищи, слов нет, до чего же вкусно и приятно вливать в себя здоровье!!!
Всё, теперь мой фаворит - Бальзам "Иремель" из Башкирии!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хоррошшш подарок! Пожалуй, передвинул "Старого Кашина" с 1-го на 2-ое место для меня. |
Во повезло мне с подарком - самое лучшее вручили!