Отзыв: Укрепитель ногтей глянцевый Trind Nail Repair Natural - Средство работает
Достоинства: поразительная эффективность, быстрый рост ногтей, плотность, красивый внешний вид
Недостатки: сомнительный для отечественного потребителя состав, дороговатая цена
До Тринда перепробовала минимум сотню средств для укрепления ногтей - в т. ч. и хансен, которая очень разочаровала. Тринд превзошел все ожидания, хотя, я честно говоря, не ожидала, что рост и плотность ногтей увеличиваются именно за счет этой хитрой, "ядовитой" особенности.
По сути, ускорившийся рост ногтей и стремительное наращивание их плотности и являются ответной реакцией организма на раздражение формальдегидом. Результат - в свои -дцать лет я впервые в жизни (!!!) увидела что мои хилые ногти способны обрести длину в 2,5 см. Для меня это стало открытием, однако как флакончик средства закончился, я больше его не покупала. Все же с недоверием пока, как и большинство отечественных потребителей, отношусь к средствам, содержащим небезопасные добавки. Пусть они и стимулируют рост, и увеличивают плотность, но здоровье организма гораздо важнее крепких и длинных ногтей. А для разового курса - очень рекомендую. Хотя бы увидите, на что действительно способны ваши ноготки.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Средство работает |