Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Помогают (проверено всеми домочадцами)

Достоинства: Действует быстро. Подходит с 4-х лет. Свежий вкус.
Недостатки: Не указана адекватная длительность приема (минимальная).
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

С Граммидином я познакомилась 5 лет назад. Почему-то именно это назначение запомнилось… Хотя ничего особенного. Были в сентябре в Анапе, у детей заболело горло, дежурный врач в назначении указал и Граммидин. Тогда я купила в аптеке таблетки для детей, теперь мы «зелёный» Граммидин держим в аптечке. Он без аспаркама и ароматизаторов и подходит всей семье (4+).

Таблетки от боли в горле Граммидин Нео

Последний раз покупала препарат в начале сентября. Через неделю от начала учебного года дети один за другим пожаловались на горло, кто затемпературил, кто просто стал вялый, следом я на два выходных слегла с дикой слабостью и больным горлом. Видимо, вирусное.
Так вот, в сентябре Граммидин я заказала за 408 р.

Таблетки от боли в горле Граммидин Нео

Хранится долго, подходит от мала до велика. В составе - антибиотик + анестетик.
Боль в горле утихает быстро.

Таблетки от боли в горле Граммидин Нео

В упаковке - 18 таблеток. Почему не круглое число, не 20?
В инструкции нет указаний на курс приема. Вообще про курс не говорится.
И я не понимаю, хорошо ли принимать Граммидин 2-3 дня или надо больше, как обычно антибиотики пропивают, - дней 5?

Таблетки от боли в горле Граммидин Нео

От Граммидина Нео дети не в восторге. Конечно, им нравился ароматизированный, сладкий Граммидин для детей.
А мне приятен этот вариант, свежий такой. Ко времени рассасывания претензий нет. Рекомендацию не пить и не есть 1-2 часа бывает грустно соблюдать)
Повторюсь, помогает Граммидин быстро: боль при глотании уходит. Другие средства не забываем (спрей Мирамистин, полоскания ротоканом/содой).

Действие Граммидина отличное.

Благодарю за внимание к отзывуч
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогают (проверено всеми домочадцами)

Criolla
Только ими и питаюсь при больном горле)
мятка
Забыла я про них, спасибо напомнили)) уже года три лизабакт беру, надо менять иногда
Tatianachesnokov
Буду знать, что хорошо помогают. В последний раз когда болели , мы спрей граммидин покупала, быстро боль в горле ушла
dobudko1982
Мне не помогает к сожалению
Свежий ветер
Я недавно на Озоне натуральное средство нашла. Витафилл. На заметку, вдруг пригодится.
SoulCatti
Отличное средство
natashaneangel
Не пробовали такие, и не назначали ни разу.
Лапушечка
Принимала, помогли
kat34
спасибо что напомнили- надо купить и положить в аптечку- нам тоже хорошо помогают
lex7777
полощу уксусом разведенным и давно уже не сосу всякую химию, потому что она воздействует на микрофлору
lex7777
потому что уксус просто смывает и бактерии, и грибки ( типо кандида). а грамидин - ну резистентность не исключена. если не сейчас, то со временем, все это попадает в кишечник. и там тоже "работает"
Stavtsevaolga
В комплексе с полосканием горла работает более эффективно, такой препарат стоит взять на заметку.
Sedoy1956
Абсолютно согласен с Вашим заключением. Эффект от препарата есть!
mazkomax
Часто беру или горло заболело
Gift
Помню, нашей семье тоже понравился. И мелкая оценила, и взрослые)
Лен4ис
Ребенка тоже Граммидином часто лечу. И таблетки рассасываем, и спреем брызгаем. Но только детский вариант, не Нео.
Хиония
Эффективное средство
olgasmir
а мы обычно Стрепсилс покупаем - нам он хорошо помогает ) но и таким таблеткам присмотреться стоит.
Tatiprovideo
Рабочие, подтверждаю
Olaim
всем домочадцам здоровья!
ksykaty
Хорошее и эффективное средство
rfnz28
Пробовала когда то не плохо
Nelanela
А мы недавно спреем таким пользовались. Очень эфыективный
the expert
Всегда покупаю, жаль дороговато
Бутон розы
Спасение для больного горла!
жужобажужобовна
добавлю как себе в закладки, горло болит частенько