Отзыв: Собака "Американский Стаффордширский Терьер" - Верная,добрая,умная и сильная собака.
Не один раз сталкивался с этой породой. Впервые полюбилась такая собака ещё в малом возрасте. Как сейчас помню, когда моей семье один ветеринар подарил щенка Стаффордширского терьера. Я настолько полюбил эту породу, насколько мог. Игривости собаки небыло края. Я не мог понять откуда у неё столько энергии. Поселили её в квартире. Она хорошо обучалась и вела себя нормально. Никогда не гадила на пол и дожидалась пока её выведут на прогулку. Когда выросла, стала массивной, хоть и невелика ростом. Но это не мешало ей быть доброй и отзывчивой. Никогда не бросалась на людей и дружелюбно помахивала хвостом. Даже когда идёшь с ней тёмной улицей, то она придаёт уверенности и с ней не страшно. Были случаи когда она защищала меня от нигадяев.
Ухаживать за ней просто. Она любит купаться. Ест всё, что ей дают. Никогда не лазит на стол. Слушается комманд хозяина. Никода не прочь поиграть и побегать за палкой. Не оставляет за собой клочки шерсти.
Неодноразово наблюдал за боями Стаффордширского терьера с другими породами собак. Они сильны и отважны, и могут положить на лопатки почти любую собаку. Чувствительность к боли у них минимальная. Может держаться до последнего в бою, пока хозяины псов их не разнимут.
Стаффордширский терьер хороший друг и телохранитель. Каждый владелец может Выдрессировать из него, как бойцовскую собаку, так и безобидного домашнего питомца.
Общее впечатление | Верная,добрая,умная и сильная собака. |