Отзыв: Бизнес-зал Priority pass на Ленинградском железнодорожном вокзале (Россия, Москва) - Бизнес зал Ленинградского вокзала
Достоинства: Вкусные блюда, комфортная обстановка
Недостатки: Необученный персонал в роли администратора, хамство и невежество.
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о посещении бизнес зала Ленинградского вокзала. При входе в бизнес зал пахнет всегда рыбой, но обстановка достаточно комфортная. Еда вкусная, видно что люди стараются следить за уровнем, и взялись за управление персоналом и хочу подметить - качеством еды. (Посещала неоднократно). Но всегда есть «НО». Крайне недовольна администратором, стоящем за стойкой, Светланой. Хамоватая девушка разговаривает очень громко матом на рабочем месте. Это нарушает комфорт пассажиров, и из-за данной ситуации мне пришлось пересесть ближе к шведской линии. После некоторого времени посещения ( спустя минут 40), Светлана именно «пронеслась» на кухню заведения, с криками на персонал. Было слышно всем сидящим у шведской линии возгласы, и обсудив это с пассажиром соседнего столика, мы пришли к выводу, что управление персоналом в ее глазах выглядит только в его унижении.
Также при полной посадке администратор поставила за стойку официанта, хотя зал был перегружен как людьми, так и посудой. Видимо были веские причины снова некультурно вести себя в плане речи при гостях. Мое мнение, что такая должность должна сопровождаться тактичностью, вежливостью и умению работать с людьми в коллективе, к сожалению этих качеств совершенно я не увидела. Надеюсь вы примите меры и проведете беседу с обучение работы в данном месте, а именно: работой этикета и правильным общением с людьми. Спасибо за внимание)
Время использования | 17:00 |
Год посещения | 2023 |