Отзыв: Бритвенный станок Gillette Fusion ProGlide Power - Хороший результат, но слишком уж дорого

Достоинства: Отлично бреет, нет сильного раздражения
Недостатки: слишком дорогие сменные касеты
Папе подарили подарочный набор в который входил вот этот станок

Бритвенный станок Gillette Fusion ProGlide Power фото

Ему он сразу понравился, бреет чисто, нет сильного раздражения. очень удобная подставка для станка

Бритвенный станок Gillette Fusion ProGlide Power фото

станок надежно закрепляется в ней и никуда не соскальзывает, надежно закрывает лезвия, что прекрасно, ведь у нас малыш, которому нужно все.

Но вот пришло время сменить касету, а в наборе сменных не было. пришли в магазин и чуть не упали за 4 сменных лезвия нужно было отдать 1200 рублей! охо-хо! Слишком уж дорого. Ну что делать-купили

Бритвенный станок Gillette Fusion ProGlide Power фото

но только два, потому что слишком уж большой удар по бюджету за 4 лезвия.
Вот вам и качество, да кончено пап очень доволен, но по-моему цена слишком уж кусается за лезвия. Мы подсчитали, что дешевле каждый раз покупать новый станок с одной касетой, чем стоит само лезвие.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший результат, но слишком уж дорого

shalnaja
Я таким пользуюсь)) муж отдал
kat34
не у меня винус, но хотела пару раз опробовать, а потом не стала, все таки личная вешь. А у мужа перестали расти волосы?)
shalnaja
У него от этого станка раздражается сильно кожа, потому что слишком гладко выбривает. Вернулся к старому из 3 лезвий. А мне нравится, кожа нежная становится, даже без нанесения крема.
Annyska89
вот и меня цена кассет смутила, когда мужу покупала
kat34
да вообще ужас, я сначала подумала лишнюю цифру на ценнике написали
Капелла
Цены на подобные кассеты дорогие для всех станков, но здесь - особенно((
zolotaia
Дорого, но зато качественно, муж у меня только таким пользуется.
natasha19821
джилетовские вообще хорошие
djuz
Дорогие станки,но эффективные
артемовск2014
Очень хороший станок. Муж пользуется много лет.
lenava84
У мужа тоже станок этой фирмы но по проще, да они дорогие и запасные кассеты тоже очень дорогие
TANJA-NEV
хорошие станки
michm
Джиллет мак 3 не хуже этого станка,хотя в нем три лезвия, но их вполне достаточно. Кроме этого, одна кассета стоит всего 150 рублей. Эти станки постоянно обновляются и каждая следующая модель стоит дороже, а кассеты тем более. Поэтому разницы нет, а за красивую обертку всегда нужно платить больше. Да и зачем они эти 5 лезвий, по-моему это перебор и лишь очередной маркетинговый ход.