Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Классные минеральные румяна для домашней косметики
Достоинства: Без фактического срока годности, красивый оттенок, стойкость
Недостатки: Как я поняла футляр для румян нужно приобретать отдельно
Не так давно ходила на урок по макияжу для себя к визажисту. Показав весь свой набор косметики, румяна получили положительный отклик. Мне даже сказали, что если твёрдая косметика не имеет ароматизаторов, то срока годности у неё нет! И это очень круто, так как румяна у меня живут очень давно, а я хотела уже от них избавляться)).
Фирмой мери кей у меня занимается сестра, собственно она мне их и подарила. Для домашней косметики данные румяна подходят отлично, - так сказал мне визажист.
Визажист научила меня правильно наносить румяна.
Берете пышную Кисточку набираете средство и стряхиваете об эту же палетку, чтобы крупные частицы не оставляли яркий акцент на лице, а получался лёгкий румянец.
Сложностей в нанесении я никаких не заметила. Классное средство, плюс ко всему как оказалось бессрочное. Я делаю такой тотальный макияж с тоналкой, скульптором и румянами крайне редко. Именно поэтому скульптора и румяна мне хватит на очень длительное и продолжительное время.
Сестра дарила мне румяна ещё в 2017г, и по количеству остатков можно сделать вывод что ещё лет на 5-7 хватит)).
Рекомендую)
Визажист научила меня правильно наносить румяна.
Рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2017 |