Отзыв: Набережная Йошкар-Олы (Россия, Республика Марий Эл) - Марийский Амстердам.
Достоинства: Красиво, чисто, интересно.
Недостатки: Мало зелени.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о набережной города Йошкар - Ола. Попали мы в этот город в автобусной экскурсии "Чебоксары - Йошкар - Ола" и конечно же побывали на набережной - ведь это пожалуй самое красивое место в городе, где проводят время с друзьями, назначают свидания и просто прогуливаются в одиночестве, любуясь удивительными видами. И одна из достопримечательностей республики Марий Эл. Здесь много памятников и скульптур, которые служат отличным дополнением при проведении фотосессии.
В основном туристы едут к Йошкиному коту, а на набережной есть и Йошкины кошки. Они не менее привлекательны и так же с удовольствием позируют для фото.
Здесь присутствуют указатели к городским достопримечательностям и объектам.
Установлены лавочки для тех, кто устал и желает отдохнуть.
Здания вдоль набережной возведены из разноцветного кирпича сплошным фасадом, украшены орнаментами, скульптурами, арками, высокими шпилями на красно-зеленых крышах. Внутри жилые квартиры, муниципальные и государственные учреждения – различные министерства, фонды, библиотеки, музеи, школа-интернат для одаренных детей.
Это идеальное место для отдыха, где можно полюбоваться красивой архитектурой или просто прогуляться себе в удовольствие, рекомендую к посещению.
Здесь присутствуют указатели к городским достопримечательностям и объектам.
Установлены лавочки для тех, кто устал и желает отдохнуть.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |