Отзыв: Книга "Мост через вечность" - Ричард Бах - Немного слащаво, но в общем - хорошая книга.
Достоинства: Романтично, про красивую любовь.
Недостатки: Несколько слащаво. Мужчинам вряд ли понравится.
"Мост через вечность" - это автобиографический роман. Автор пишет о том, как долгие годы искал свою единственную, любимую. Такую женщину, которая могла бы стать его любовью, подругой, женой.
А критерий подбора у него, я так понимаю, был довольно жестким. Суженная должна была полностью отвечать идеалам. По-крайней мере, мне во время чтения так казалось.
В конце-концов поиски увенчались успехом.
На мой взгляд - слишком слащавое произведение. Это помешало мне поставить ему высшую оценку.
Даже удивительно, что это пишет мужчина. Романтичный мужчина - редчайшее явление. Читала и удивлялась.
"Противоположностью одиночеству является не совместная жизнь - а душевная близость".
Кстати, композитор Бах был его прадедушкой.))
Кому нравится подобное чтение, очень рекомендую еще почитать книгу Ричарда Баха ""Единственная".
Рекомундую для чтения женщинам и девушкам, любящим романтику.
В конце-концов поиски увенчались успехом.
Кстати, композитор Бах был его прадедушкой.))
Рекомундую для чтения женщинам и девушкам, любящим романтику.
Время использования | 2007 г. |
Общее впечатление | Немного слащаво, но в общем - хорошая книга. |