Отзыв: Сериал "Между нами" (2022) - Замечательный лакорн

Достоинства: Интересный сюжет, актёры, Вин
Недостатки: Быстрое развитие отношений, не до конца раскрытые некоторые пары
Можно забрать Вина себе? Сперва я немного не понимала всей сути, потому что начала не с того Лакорна. Так что если вы ещё не смотрели, посмотрите сперва "Пока мы не встретимся вновь".

Но. А вообще сюжет интересный. Очень понравились актёры. Ноппанут Гунтачай особенно ярко выложил эмоции своего персонажа. Мне не понравилось то, что сильно быстрое развитие отношений и концовка как будто прервалась, но это не так важно. Ещё я бы хотела увидеть не в трех секундах, а по больше, как развились отношения одной второстепенной пары. С остальными было супер. Акцент был выражен на основной паре, но при этом история и отношения других раскрывались параллельно. Как по мне это очень здорово. Там было как и много милых моментов, так и даже грустных и соответственно смешных. Все ещё хочу забрать Вина. Ну нельзя не согласиться, что он лучший. "Между нами" мне понравился. Советую к просмотру. Главное начинайте в правильном порядке. Спасибо за удалённое внимание. Отзову. Удачи в поисках чего-то интересного и приятного просмотра.
Общее впечатление Замечательный лакорн