Отзыв: Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy - Удачно зашла в аптеку за средством от педикулеза. Купила Gardex Therapy.

Достоинства: легко обрызгивать волосы, хорошо смывается, без запаха, без химии
Пришла дочка из сада, стала чесать голову. Залезла посмотреть, что там, и тут сюрприз в виде вшей и гнид. Почему не замечала раньше, не понимаю, весь затылок был усеян маленькими точечками.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

Сразу побежала в аптеку, чтобы купить средство от педикулеза, не
подумала даже сначала залезть в интернет. Обычно так делаю, привыкла покупать проверенные препараты.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

В аптеке была молодая женщина, которая очень подробно сориентировала по всем средствам. У нее оказывается дома дети, и тоже был педикулез, на собственном опыте испытали различные средства.
Мне был рекомендован Gardex Therapy.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

Сказала спрей легче всего наносить, на волосы. Нужно на сухие. Делала все постепенно, разделила волосы на зоны, заколола и стала постепенно обрызгивать все от корней, до кончиков. Спрей в упаковке, внутри инструкция, гребешок. Этот комплект замечательно дополняет друг друга.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

После обработки спреем, нужно смыть с волос средство, затем вычесать все гребешком. Волосы становятся даже лучше, рассыпчатые и появляется блеск. Запаха практически нет, ребенка ничего не раздражало. Выбрала отличное средство, теперь всем рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удачно зашла в аптеку за средством от педикулеза. Купила Gardex Therapy.