Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Любимым зубкам , хорошая чистка нужна !)
Достоинства: Многопользовательский вариант, пользоваться может вся семья . Нити на любой вкус .
Зубы это наше здоровье. А здоровье самое главное богатство.
Вот уже как давно покупаю данную зубную нить. И лучше чем эта не встречала .
- выдвигается удобно и можно везде с собой брать. (Ваши зубы всегда в состоянии чистоты ).
-есть так же нити специальные, для периодов лечения Зубов, ношения брекет системы. (Всё предусмотрено )
- удобный механизм раскручивания самой зубной нити. ( легко вытащить, нужную длину для использования )
- удобный крючок фиксатор ( благодаря чему нить не потеряется )
-приятны аромат будет сопровождать вас везде (даже после чистки, вы будете ощущать, что прочистили зубы ) ;
- огромный выбор, и все возможные вкусы;
- Идеально продуманная ширина нити, не сильно тонкая и не сильно толстая .
А что касается меня, то мой любимчик из всех остаётся серебряная нить extra mint. Она вполне меня устраивает. Я пользовались разными нитями. А splat моя самая любимая.
Буду советовать смело ! Пусть Ваши зубки будут здоровы .
Вот уже как давно покупаю данную зубную нить. И лучше чем эта не встречала .
- удобный крючок фиксатор ( благодаря чему нить не потеряется )
- огромный выбор, и все возможные вкусы;
- Идеально продуманная ширина нити, не сильно тонкая и не сильно толстая .
Буду советовать смело ! Пусть Ваши зубки будут здоровы .
Время использования | Всегда |
Год выпуска/покупки | 2023 |