Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Болело горло, заболело еще больше... Таблетки спровоцировали еще и кашель...
Достоинства: не знаю, навреное, состав...
Недостатки: стало только хуже, спровоцировали кашель, щиплет и "дерёт" горло еще больше
Каждому знакомо чувство, когда еще не заболел, но состояние, когда уже вот-вот... У меня это всегда начинается с горла, с состояния, когда горло "дерёт", меня это бесит, доставляет дискомфорт, поэтому я начинаю литрами пить чай с малиной, а еще всегда покупаю сосалки, а вообще я их называю "сосульки":))
Как правило, это Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - только с таким вкусом, все другое уж очень ядреное, особенно с эвкалиптом. Ничего стрепсилс не лечит, но помогает пережить неприятные моменты...
В этот раз дома было всего парочка таблеток, пошла в аптеку, а мне предложили купить не простой стрепсилс, а интенсив, ну, конечно, я согласилась, мне пытались втюхать с эвкалиптом, но я выбрала уже знакомый вкус - мед с лимоном.
Действующее вещество - флурбипрофен.
Покупка в Сети социальных аптек Столички (Россия, Москва) - мне очень нравится ассортимент, цены, есть бонусная программа.
Срок хранения - 3 года.
Запах лимонный, таблетки-конфетки не липкие.
Можно только детям с 12-ти лет, ну и взрослым.
Рассасывать по одной таблетке каждые 3-6 часов.
С простым стрепсилс у меня никогда не было проблем, таблетки действовали достаточно мягко, дискомфорт исчезал быстро по мере рассасывания таблетки.
Со стрепсилс интенсив я как будто битое стекло взяла в рот.
Щиплет, дерет еще больше и от раздражения в горле хотелось все время откашляться. Промучалась я так с двумя таблетками в течение полудня и пошла снова в аптеку за простым стрепсилс.
Интенсив больше не хочу. Может быть он и лучше и эффективнее, но не в моем случае. Стало только хуже.
Рекомендовать к покупке не буду.
Слишком интенсивный и ядреный вкус, который раздражает больное горло и провоцирует приступы кашля.
Будьте здоровы.
Действующее вещество - флурбипрофен.
Срок хранения - 3 года.
Запах лимонный, таблетки-конфетки не липкие.
Можно только детям с 12-ти лет, ну и взрослым.
Рассасывать по одной таблетке каждые 3-6 часов.
Со стрепсилс интенсив я как будто битое стекло взяла в рот.
Рекомендовать к покупке не буду.
Будьте здоровы.
Время использования | октябрь 2023 г. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Болело горло, заболело еще больше... Таблетки спровоцировали еще и кашель... |