Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - Один из самых впечатливших фильмов в 90-е гг...

Достоинства: Актёры, сюжет, напряжение, лав стори, музыка, качество
Я с раннего детства смотрю кино. Много. Люблю я это дело) В подростковом возрасте, конечно же, впечатления были более яркими от просмотра. Тем более после фильмов, появившихся в 90-е годы "из-за бугра"... Ооо, эта началась новая эпоха с видеокассетами... Одним из тех фильмов, которые я с удовольствием пересматривала, был "Телохранитель".

Уитни Хьюстон и Кевин Костнер в главных ролях навсегда запали в сердечко. О, как я хотела, чтобы они были вместе!

Шикарный фильм, когда песни не стали главным и единственным плюсом. Да, музыка на века, но и сюжетная линия фильма не дала слабину! Здесь и триллер, и боевик, и любовная история... Фильм угодит любителям различных жанров!

Сейчас пишу о нём и понимаю, что прошло более 30 лет (о, Боже, какая я старая...))) с первого просмотра, а впечатления свежи и ярки! Последняя сцена так вообще на разрыв сердца!)) Аж захотелось снова пересмотреть)

Красивая картинка, красивая история, красивая музыка, красивые актёры - все вместе сделали красивый, качественный, достойный фильм!
Рекомендую насладиться тем, кто ещё не видел этот практически шедевр!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Один из самых впечатливших фильмов в 90-е гг...

Селебрити2022
Ох супер,правда я мечтаю посмотреть фильмы с расслабленной головой
Елена731356
Шикарный фильм!
Мотылинка
Судя по отзывам действительно прекрасный фильм! Стоит посмотреть.
Зоя Сергеева
Люблю этот фильм :-)
Анна Бакс
Костнера очень любила всегда, но этот фильм не впечатлил почему-то
Chakty
Да, уже стал классикой.
Nina888888
Как же нравится музыка из этого фильма!
mouseA
А песня какая !
ИвиИветта
Смотрела его много раз. Классика.
Один из лучших в своём жанре.
Полукеева
Люблю этот фильм.смотрела не раз
Asiya608
Да…раньше все по другому воспринималась,теперь часто мне старое кино кадется примитивныи,исключая отдельные шедевры кинематографа
Аллуша
Надо как-нибудь пересмотреть…
globusboss
Хороший фильм
infekcia2008
Шикарный фильм!
УльМила
Очень и очень хороший фильм! В памяти - до сих пор.
Марусенька5
Ностальгия.
Unnown
Добрый фильм и рейтинг у него хороший не зря.
Art Katerina
потрясающий фильм! классика!