Отзыв: Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов - хорошая паста для чувствительных зубов с натуральным составом

Достоинства: удобная упаковка, приятный внешний вид и аромат,отличный состав,помогает чувствительным зубкам, уменьшает кровоточивость десен, цена
Всем доброго дня!
Зубная паста необходима и в последнее время уже не раз покупаю пасту торгового бренда Splat для чувствительных зубов .

Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов фото

Приобрела ее по акции за 149 рублей.

Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов фото

Зубная паста российского производителя. Примечательна тем, что паста биоактивная, не содержит в своем составе фтора, синтетических красителей и продуктов животного происхождения.

Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов фото

Паста в мягкой удобной тубе в которой содержится 100 мл зубной пасты.

Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов фото

Паста под крышкой с фольгированной герметичной защитой.

Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов фото

В коробочке обнаружила интересное вкладыш-письмо.

Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов фото

Письмо за подписью генерального директора компании Splat.

Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов фото

Паста желтоватого цвета, густая, приятного свежего аромата. Паста с антибактериальным эффектом, отлично подходит для десен, для чувствительных зубов, с комплексным уходом. Хорошо отбеливает зубки, пенится в меру, помогает справляться с кровоточивостью десен. Заметила, что кровоточивость сильно уменьшилась после ее применения. Зубная паста придает отличное свежее дыхание с неким вкусом лимона. В ее составе комплекс травяных экстрактов которые и борются с кровоточивостью десен, укреплением эмали, хорошо очищает зубы от зубного налета .
Паста очень понравилась, ее можно применять детям начиная уже с четырнадцати лет.
К покупке могу посоветовать, паста рабочая, оцениваю в пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем приятного дня и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление хорошая паста для чувствительных зубов с натуральным составом

Mashutka Mashutk
Отличная паста
Лен4ис
Пользовалась. Тоже нравится.
МарияТ234
Хорошая паста буду знать о такой
ludaph
Слышала об этой пасте, но не пользовалась. Надо попробовать.
Tatianachesnokov
пользуюсь такой, только розовой
ksykaty
Отличная паста
AlinaTyurina
Хороший производитель, при том что цены у них адекватные
Somnium84
Брала год назад, отличная паста, понравилась очень, но я такой человек, что мне нужно разные опробовать, в остальном претензий нет, одни плюсы