Отзыв: Экстракт "Левзеи" Камелия - Моментальный эффект
Достоинства: Моментальный эффект (при правильном и нечастом приëме), Дешëвый, Натуральный состав
Недостатки: Не всегда срабатывает (при неправильном и частом приëме), Вытесняют из продажи
Средство по истине восхищает своей работоспособностью!
Столкнулся с проблемами половой функции по целому ряду причин, и чтобы не создать новый ряд проблем - пришлось прибегнуть к этому средству и попытаться вернуть половое влечение хоть на какой-то уровень.
Благо дело это удалось и ого как!
Эффект после первого приема был моментален, но со временем эффекта приходилось ждать все дольше и дольше и порой вообще оставаться без них - но это скорее всего лишь из-за того, что принимал я его не ежедневно и по 3 раза в день, а по желанию
Хотелось понять дат ли этот препарат выносливость и прочие тонизирующие эффекты - так и не понял. Наверное, больше нет, чем да. Но его основная задача, как по мне, кроется именно в половой функции, благодаря правильной работе которой - вс остальное приходит само собой
В целом если не злоупотреблять этим препаратом, то можно очень быстро повысить либидо.
Главное не подсесть на это средство, и научиться поддерживать необходимое состояние самостоятельно - ведь панацея от всех болезней, как и путь к ним - это наш собственный разум
Благо дело это удалось и ого как!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |