Отзыв: Ветеринарный центр "МедВет" (Россия, Москва) - Плохое отношение к животным в Троицком Медвет

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Деньги для ветеринаров важнее ( знаю что есть спец тариф) запланированных пациентов
При записи на 12 часов операцию провели в 22 часа. Оперировались левые клиенты. Содержание собаки эти 10 часов до операции не известно. Вернули всю изгаженную!!! Делал 25.10.23 врач[ФИО вырезано модератором]. Получили скотское отношение! Качество операции не обсуждается! Надеюсь сделано хорошо
Год посещения 2000
Улица Физическая
Дом № 13
Общее впечатление Плохое отношение к животным в Троицком Медвет

СВЦ МЕД-ВЕТ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв.
На приеме врач всегда сообщает, почему на операцию (или любое эндоскопическое обследование) питомцев принимают утром, а отдают вечером:
У хирургов в день по 5 - 7 операций в порядке очереди, плюс амбулаторные приемы.
До 12 часов хирург и анестезиолог осматривают операционных пациентов и забирают всех в предоперационный блок. Это гарантирует, что до операции с питомцем не произойдет никаких изменений.
Затем врачи проводят амбулаторные приемы. Возможно, кому-то ещё потребуется экстренный прием или операция.
14-15 часам хирурги формируют план операций и только после этого заходят в операционные. Связаться по телефону с опербригадой в это время невозможно. Во время операции они не выходят из стерильной зоны.
По окончании операции с владельцами обязательно свяжется врач либо анестезиолог и сориентирует по времени, когда можно забирать питомца.
С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"