Отзыв: Трусы женские Baykar - Не всё в красивых ходить, где-то и удобные нужны

Достоинства: удобные, не одноразовые, хорошо пошиты, хорошая ткань, цена
Недостатки: не нашла
Трусов много не бывает, так что после удачной покупки топов дочери, решила взять себе этого же бренда и трусишки. Трусишек на выбор красивых не очень много, так что решила взять самые обычные слипы. Не все же нам в красивом жить, где-то нужно и удобное. На разные такие случаи. Цена довольно гуманная на валбериз, около 250 рублей. Было несколько цветов, но мне приглянулись черные.

Трусы женские Baykar

Размерный ряд идет адекватный, я не промахнулась. Даже чуть поменьше можно было бы взять. Кстати, стирка на 60 в машинке проблему вообще не решила, не сели, не полиняли. А лучше бы немного сели.

Трусы женские Baykar

Сама ткань хлопковая, тонкая, но плотная. И довольно мягкая, к телу приятно, швов не чувствиется, нигде не жмет и не трет. Хотя я подозрением на тесемку, которая по краю для красоты пришитая, косилась. Нет, не трет.

Трусы женские Baykar

Пошиты трусы тоже хорошо, нигде не торчит ниток, швы аккуратные и ровненькие. Я бы сказала, что даже слишком прилично за такую цену.

Трусы женские Baykar

Сидят они нормально. С учетом модели. Трусы как трусы, попа как попа. Ворчать не буду, тут надо больше кушать и лучше в спорт зале заниматься, а не филонить. Хотя, я вообще молодец, что хотя бы два раза в неделю нахожу в себе силы туда ходить. Хотя, как нахожу силы. Ортодонт сказала, что нет спорта и укрепления мышц спины - нет и зубов красивых тогда. В общем, не суть.

Нормальные трусы. Добротные. Не все нам в красивом ходить, иногда нудно и просто удобное.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не всё в красивых ходить, где-то и удобные нужны

Аривле
Всё же с кружавчиком
Zajkova
Оно скромное и не считается))