Отзыв: Фильм "Ряд 19" (2021) - Увлекательный российский ужастик
Достоинства: Интересно, загадочно, Россия, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, друзья!
Один из фильмов, который я посмотрела не так давно - это "Ряд 19". Всегда интересно посмотреть российский ужастик.
К сожалению, в свободном доступе этого фильма нет. Но если у вас есть подписка на Иви, то можете посмотреть фильм.
Если говорить в общем, то фильм вполне увлекательный.
Практически все действия в фильме происходят в самолёте. Всё довольно странно и даже не понятно, что будет дальше. Но одно понятно, что даже до ближайшего аэропорта Новосибирска они не долетят.
Сюжет фильма построен так, что вроде бы действия происходят в самолёте, но иногда видения главной героини Кати кажутся очень реальными, что думаешь, а может всего этого нет. Но к чему тогда всё это?
До последнего сложно предположить, чем всё закончится. И только в финале всё становится понятно, что на самом деле происходит.
Фильм особо не впечатлил, но разок посмотреть можно.
Если говорить в общем, то фильм вполне увлекательный.
Фильм особо не впечатлил, но разок посмотреть можно.
Общее впечатление | Увлекательный российский ужастик |