Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Разочарование и только
Достоинства: Недолгий, сценарий
Недостатки: Тяжелый
Я не смотрю фильмы, длительность которых больше двух часов. Увидев на одном ресурсе подборку рекомендованных фильмов, мне выпал этот. Описание заинтересовало. При просмотре многое задело за душу. В фильме поднято много остросоциальных тем: проживание подростком развода родителей, страх за свою «тушку», помощь другим во вред себе.
Фильм держит в напряжении, так как стоит важный вопрос о безопасности и жизни ребенка. Как разрешился конфликт я не скажу, но как по мне, разрешение жуткое. А сколько можно было бы избежать проблем, если бы с подростком родители общались и выстраивали доверительные отношения. Чтобы даже пельмени покупные были приятным воспоминанием и частью вечера.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Разочарование и только |