Отзыв: Робот-мойщик окон Dadget W100 - Сейчас такая же необходимая вещь, как стиралка
Достоинства: Он за тебя работает
Недостатки: Тяжеловат, цена
Этот робот служит мне, пока всего лишь полтора года, но уже я точно знаю, что без него мне не справится. Очень долго ждала скидки, и как-то она достигла в пятьдесят процентов, сразу его купила. Суть в том, что он прикрепляется к окну и хаотично двигаясь, при помощи вращающихся дисков, убирает загрязнение с окна. Конечно, можно потом пройтись с газетой по окну, чтобы до зеркального блеска было, но нам хватает и того, как он справляется. У кого стеклянный балкон или лоджия, это штука очень помогает. Промышленные альпинисты, которые моют окна, из-за вот таких штук, могут скоро остаться без работы. Чистит он за счет вращающихся насадок с махровыми вкладышами. На них нужно побрызгать средством для мытья стекол, главное не переборщить, иначе будут разводы. Так как робот тяжелый и есть риск его падения, то у него есть специальный тросик, который крепится внутри квартиры и уже точно можно быть спокойным, что эта «машина» никому не навредит при падении. Заряжается при помощи розетки, поэтому никаких батареек. К покупке рекомендую.
Время использования | 1 год 6 меясцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |