Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Выжить трудно в этом горе и кругом одно лишь море
Достоинства: Сюжет, вызывает переживания
Всем доброго времени.
Благодаря отзыву apupezig и множеству положительных отзывов на сайте на днях посмотрел фильм 2023 года под названием "В никуда".
Начало фильма я как-то не понял: отнимают детей у родителей, расстреливают беременных женщин. Прямо какой-то беспредел.
Поэтому люди стараются сбежать из этой страны, в чём за большие деньги им помогают алчные соотечественники.
В фильме будет показана история про беременную девушку и её мужа, которые пытаются спастись от этого беззакония.
Их, вместе с остальными людьми, укрывают в контейнере, который будет перевозить грузовик до порта. Но по пути мужчин отделяют от женщин и укрывают в другом контейнере.
Далее история будет только о ней. Кругом враждебные и безжалостные враги, равнодушные и обманчивые "доброжелатели". Судьба распорядится так, что выживать придётся одной.
Фильм интересный, интригующий и местами настолько грустный, что пробивает на слезу.
Есть пикантные и неприятные моменты, поэтому с детьми лучше не смотреть.
До встречи.
Есть пикантные и неприятные моменты, поэтому с детьми лучше не смотреть.
До встречи.
Общее впечатление | Выжить трудно в этом горе и кругом одно лишь море |