Отзыв: Колбаски для гриля "Нежные" Слово мясника - Соответствуют названию
Достоинства: стоят не дорого, быстро готовятся
Недостатки: нет, если не пересушить
Вот решила испытать на себе вкус данного продукта от слово мясника и заказала в Самокате за 219 рублей. Колбаски реально нежные, названию своему соответствуют.
Готовятся быстро и получаются не слишком жирными, состав хороший. В меру сочные. Сок не капает с них, когда ешь. Не очень толстенькие, но сытные. Благодаря их форме много времени на готовку не тратится.
Удобно, что можно не только на костре их пожарить, но и просто дома на сковороде. Мясо внутри них мелко порублено, а не просто фарш добавлен.
И по специям все отлично - ничего лишнего, с мясом они сочетаются просто идеально. Советую к покупке, потому что быстрый и простой ужин у вас на столе получается за считанные минуты. Стоят при этом недорого. Колбаски действительно достойны внимания.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Соответствуют названию |