Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - у меня одной следы остаются?
Достоинства: аромат, нет разражения
Недостатки: оставляет следы, надолго не хватает
Всем здравствуйте!!!
Увидела отзыв дезодоранте-антиперспиранте Невидимая защита для черного и белого Clear от Nivea и просто не смогла пройти мимо.
Я вот честно не понимаю, у меня одной остались следы от этого дезодоранта???
Я уже большая девочка и давно не верю во все эти сказки. Дезодорант мне подарили, а дареному коню...
В свое время очень много перепробовала дезодорантов и более менее для себя лучший вариант нашла в сухом дезодоранте-антиперспиранте. ОН единственный не оставлял раздражения. Кожа у меня нежная и не каждый мне подойдет
Так вот Nivea в этом плане справился со своей задачей, а вот пятна на черном платье оставил! С белым пробовать не рискнула.=))
И еще надолго его не хватило... жаль...
Но я особо не расстроилась, поскольку изначально знала, что это просто реклама.
Я вот честно не понимаю, у меня одной остались следы от этого дезодоранта???
И еще надолго его не хватило... жаль...
Но я особо не расстроилась, поскольку изначально знала, что это просто реклама.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | у меня одной следы остаются? |