Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - вкусная выпечка, скидка 30% после 21.00
Достоинства: выпечные изделия приличного качества, а после 21.00 - скидка 30%
Недостатки: выпечка - не самый полезный вид еды
Приветствую всех читателей отзыва! Он посвящен кафе -пекарне "Люди любят хлеб". Почему-то авторы, писавшие отзывы раньше, сократили название. Я не стала заводить новую ветку.
Такая пекарня находится в 2-х шагах от места моей работы.
преподаватели пользуются услугами этого кафе, и считают, что здесь еда вполне приличная для перекуса и дешевле, чем в нашем школьном буфете.
После 21.00 на всю скоропортящуюся выпечку ( пирожные, пироги, круассаны, хачапури и т. п.) и хлебобулочные изделия действует скидка 30%.
К 21.00 приходят покупатели, которые знакомы с продукцией кафе и хотят купить что-то приглянувшееся из ассортимента, на который действует скидка. Образуются даже небольшие очереди, иногда не достается экземпляра, намеченного к покупке.
Скидки не действуют на продукты длительного хранения : печенье, пряники, сухари, баранки.
Такая пекарня находится в 2-х шагах от места моей работы.
Время использования | в течение месяца |
Год посещения | 2023 |