Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Прекрасный онлайн курс английского
Достоинства: Профессиональный подход. Доступен по финансам. Обучение увлекательное. Курс на всё время.
Недостатки: В случае неясностей преподаватель доступен по е-mail. При желании найти, минусов не обнаружено.
Курс и для начинающих и для опытных в английском. Я была начинающей в 2021, в школе был немецкий язык, сейчас я могу поддержать разговор, разговариваю по телефону с подругой из Теннесси, переписываюсь в чате, понимаю английский с телевизора. Это фактически всё, зачем мне нужен был английский язык, потому что я инвалид первой группы и путешествовать мне не придётся.
Прекрасный преподаватель. Ничего лишнего. Я начала с алфавита и цифр. Материал построен с повторениями, легко запоминается мне, потому что я по профессии врач, привыкла всю жизнь учиться.
Присоединяю скриншот с курса. Если у меня пенсия 729евро, то я могла себе позволить купить курсы по 132.34евро три платежа.
Время использования | Пожизненно |
Год пользования услугами | 2021 |