Отзыв: Сериал "Магеллан" (2022) - Качественный исторический сериал
Достоинства: История, актеры, атмосфера
Недостатки: Много тёмных сцен
Здравствуйте!
Великое путешествие, которое произошло благодаря труду и упорству потрясающего мореплавателя. Конечно нам лишь преподносят попытки рассказать истинную историю открытия Магелланова пролива, ведь никто не знает как было на самом деле, ходил ли он на аудиенцию к королю, что бы уговорить его на плаванье, а может король был сразу за это.
Отличная история показывающая как трудно добиваться того во что веришь только ты и когда в тебя не верят.
Интересная история, которая рассказывает нам об открытии морского пути, который соединяет Южную Америку с Огненной землей(архипелаг в который входят около сорока тысяч островов).
Магеллан хотел же попасть на Остров пряностей, что бы купить и доставить их в Испанию и там получить с них выгоду. Очень захватывающая история которую хочется досмотреть до конца. Тут не каких то супер экш-сцен, динамики и крутых поворотов сюжета, это история о великом Магеллане.
Мне нравятся всякие исторические сериалы, документальные фильмы потому, что считаю что они раскрывают ваш кругозор, и можно проникнуться теми событиями которые происходили очень давно. Меня затянула, а это главное. Актерская игра очень классная, постарались навеять ту атмосферу древности, костюмы, корабли, диалоги просто блеск.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!