Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Худшая авиакомпания
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно все
За свою жизнь пользовался услугами очень многих авиакомпаний как Российских, так и зарубежных. В том числе и лоукостерами. Но такого не встречал.
Подход к пассажирам не просто хамский, а вызывает удивление. Багаж это просто наглый обман и введение в заблуждение. Все рассчитано на то, чтобы на стойке регистрации содрать деньги. И даже дело не в деньгах, а в неприкрытом обмане. Когда из тебя делают дурака. Написали бы четко. Ручной клади нет. По их параметрам не существует чемоданов вообще. Летел ребенок, чтобы не было проблем нашли у знакомых уникальный чемодан. 40х30х18. Вроде проходит даже под их мерки. Но прошел калибратор. Не закрылся на сантиметр где-то. Вес 4 кг. Ребенок доплатил. Думаю у них и калибраторы не соответствуют заявленным размерам. Рулеток то с собой нет. Билеты стоят ничуть не дешевле других авиакомпаний. Общение персонала хамское. Сейчас снимем груз и вы никуда не летите.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Худшая авиакомпания |