Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Очень неплохие таблетки для посудомоечных машин.
Достоинства: Классно отмывают посуду, совершенно не имеют запаха, в водорастворимой оболочке, что для меня например важно.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток, уважаемые авторы и читатели сайта Отзовик!
Сегодня я буду писать отзыв на биоразлагаемые таблетки для посудомоечных машин ЭКО, фирмы Sinergetic. Как обычно, таблетки для посудомоечных машин у меня покупает муж, а в этом вопросе я ему полностью доверяю.
Таблетки обладают всеми функциями сразу - "all in one", так сказать, и что ещё важно, это водорастворимая плёнка таблеток. Это весьма и весьма удобно, не надо плёнку потрошить, а у меня, как Вы знаете, правая рука не до конца действует, есть риск уронить таблетку на пол - а здесь одной проблемой меньше :)))).
Между прочим, в пачке хранится двадцать пять таблеток, немного маловато конечно - хватает меньше чем на месяц, но таблетки хорошие, так что я не в претензии. Забыла написать, что таблетки безопасны для природы и человека, охотно в это верю!
Да, еще написано, что биоразлагаемые компоненты не вредят микрофлоре септических установок, что ж, поверим как говорится на слово :)))).
безопасность для природы и человека, то что таблетки превосходно отмывают посуду, не оставляя разводов и известкового налёта, то что таблетки биоразлагаемые. И ещё то что таблетки полностью подходят для детской посуды, а я на этот факт всегда обращаю внимание.
Биоразлагаемые таблетки ЭКО для посудомоечных машин фирмы Sinergetic, посуду отмывают на раз, два. Пятен, жира, известкового налёта на посуде не остаётся.
Таблетки ЭКО, от фирмы Sinergetic заслужили оценку "отлично", и я разумеется рекомендую их к покупке.
Единственно, какая цена не могу сказать, покупал таблетки мой муж, а цену он как всегда не помнит.
На этом я свой отзыв завершаю и заранее прошу прощения за возможные ошибки!
На этом я свой отзыв завершаю и заранее прошу прощения за возможные ошибки!
Время использования | Август-сентябрь 2023 года. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень неплохие таблетки для посудомоечных машин. |
И да, в Беларуси они тоже продаются)