Отзыв: Газовая плита Hansa FCMW57002030 - Отличная плита HANSAFCMW57002030.

Достоинства: Духовка с подсветкой, печет отлично , электроподжиг.
Недостатки: Не заметила ни одного.
Доброго времени суток! Старая плита никак не вписывалась в наш новый интерьер, тогда мы с мужем два года назад купили новую газовую плиту HANSAFCMW57002030. Плита очень красивая подошла к новому интерьеру, чистый белый цвет с чёрной вставкой. Четыре конфорки для кастрюль, автоматический электроподжиг зажигает конфорки легко и просто, не надо спичками поджигать,

Газовая плита HANSAFCMW57002030 фото

к плите идут два противня глубокий и плоский и одна решетка, духовой шкаф с подсветкой, стекло в дверце духового шкафа двойное, которое надежно удерживает тепло внутри.

Газовая плита HANSAFCMW57002030 фото

Духовка печет просто изумительно, низ не пригорает и верх хорошо поджаривает. Большой выдвижной нижний шкафчик на роликах, для любой посуды.

Газовая плита HANSAFCMW57002030 фото

Электрический гриль готовит очень вкусные, аппетитные и красивые блюда из рыбы, мяса и птицы с золотистой и хрустящей корочкой. Рекомендую, не пожалеете.
Время использования Третий год.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная плита HANSAFCMW57002030.

Лиса Маруся
у меня электроплита ханса, духовка внутри точно такая же.
Lesenochka
красиво смотрится
galkaskakalka
Хороший дизайн
anastasiyaklass
Напоминает "лытва" раньше были такие плиты, прочные до сих пор работают.
milena80
интересный дизайн)
quality
Симпатичная плита, то что нужно.
Трактор
Отличная духовка - это супер ... !!! Вкусных блюд вам !
Izabella-Nadin82
спасибо всем
lenava84
Хорошая помощница на кухне
Izabella-Nadin82
моя вторая рука)))
Умный Пирожок
и у меня Ханса похожая, обожаю её!
Agata Kristi
Тоже хочу себе газовую плиту, а то на электрической долго готовится, да и еще дороговато выходит.)))
mila2112
Прочитала Ваш отзыв и все-таки соблазнили меня на плиту Ханса.Как раз присматриваюсь
korakor
Хорошая и удобна.