Отзыв: Термопот SUPRA TPS 3016 - Удобный
Достоинства: Очень удобен
Недостатки: не обнаружено;
На работе пользовались простым электрическим чайником, чай нам казался, не того вкуса, как полагается, отдавал пластмассой, наверно не совсем качественный чайник приобрели.
Но, вот решили взять Термопот SUPRA TP S 3016 - убедились, что очень удобен. Температура воды всегда поддерживается. И объём гораздо больше, чем в обыкновенном электрической чайнике. Так, что нам на весь коллектив полностью одного раза кипячения было достаточно. Единственное, чуть пораньше обеда его надо ставить кипятить, потому что он не так быстро закипает. А так он очень удобен. И подымать всем грузом не надо, чтобы налить себе чай. Нажимай на кнопку, кипяток сам и льётся. Советую.
Общее впечатление | Удобный |