Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Просто хорошие пельмени
Достоинства: Сочные пельмешки мне понравились
Недостатки: немного увариваются
Упаковка на 900 грамм, оформлена в привычных цветах производителя. Вся необходимая информация имеется, есть даже небольшое окошко, чтобы посмотреть, как пельмени выглядят внешне. Все они одного размера и формы, целые, нет потрескавшихся или поломанных - говорит о том, что производитель пристально следит за качеством своего продукта.
Сделаны в форме медвежьего ушка, это деревенская форма лепки. Уже дома решила долго не откладывать и приготовить одну порцию. Как обычно поставила воду, чтобы закипела, и потом бросала пельмени в нее. Тут надо быть аккуратным, если бросить не удачно, можно обжечься брызгами кипятка. Обратила внимание, что тесто тоненькое, при варке не разваривается и не лопается, сохраняя начинку внутри.
Разрезая первую пельмешку почувствовала очень приятный аромат, и сразу попробовала на вкус. Фарш внутри с добавлением куриных ножек, для большей сочности, немного уваривается, но не сильно, его все-равно много.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Просто хорошие пельмени |