Отзыв: Ацикловир - мазь для наружного применения - Мазь с минимальным результатом.

Достоинства: Дешевый.
Недостатки: Не помогает.
Ацикловил, лично мне не помогает совершенно.

Проблема герпеса для меня всегда стоит, потому что эту заразу уже из организма не уберешь если она туда попала. Поэтому чуть-чуть простуда, и выскакивает герпес на губе. Это просто ужас как неприятно и не говоря уже о том что некрасиво, и не знаешь как с этой достопримечательностью выйти на улицу. Так еще и загримировать получается очень плохо.

Конечно я искала как вылечить, или хотя бы уменьшить воспалительный процесс, вот тоже покупала Ацикловир, но мне он не помог. Пробовала его мазать как советуют, как только что-то зачешется, все равно не помогает. Поэтому не буду его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мазь с минимальным результатом.

Vikylenka19
мне тоже не помогало
Vasillisa
Согласна, это не самая хорошая мазь от герпеса.
janexo-xo1717
многие привыкли уже к этой мази и она стала не эффективной
Evgenija24
слышала что не помогает не раз, так и не решилась на покупку
Hoya
А я только ей и спасаюсь. Если начало чесаться, то каждые 2 часа хорошим слоем, через день обычно уже хорошая корочка. Раньше герпесом мучилась почти каждый месяц. По совету врача, как только начался зуд, сразу стала пить таблетки Ацикловир + мазь. Теперь высыпания случаются максимум 2 раза в год, если сильно подстыну. И вот уже лет 7 такой результат.
ЕlenaK
Девочки, герпес боится высокой температуры. Поэтому, как только чувствуете-началось,самое самое начало, то подставьте губу под струю горячей воды насколько можете выдержать.
Мне это помогает, главное не прозевать.
А таблетки можно пропить и для профилактики.Проконсультируйтесь с врачом. И тогда герпес точно будет меньше доставать !
KaLeDa
мне всегда помогает.
battsy1
Мне он хорошо помогает, особенно если начинать мазать сразу как почувствуешь простуду.