Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Для вечернего расслабона самое оно
Достоинства: Забавный, легкий
Недостатки: Я не нашел для себя
На дворе 2023 год, а фильм вышел аж в 2016 году! Столько времени прошло, а посмотрел я его только месяц назад.
Сидели с другом, листали чего бы посмотреть и наткнулись на него. А почему бы и нет? Незаурядная комедия чисто для расслабона.
Включили мы фильм и начали смотреть.
Что можно сказать о фильме? Если в двух словах, то фильм мне зашел. Смешной, пошловатый, веселый фильмец. Я с другом посмеялся от души.
Сюжет банальный: молодая девчонка влюбляется в парня и знакомит его со своей семьей, но ее избранник оказывается не простым пареньком.
Дальше на почве этого разворачивается весь сюжет.
Многие высказались негативно о данном фильме, но мне кажется, что не нужно этот фильм перекладывать на себя и пытаться найти там глубокий смысл. Данная кинолента создана для того, чтобы просто посидеть, расслабиться и посмеяться.
Фильм на один раз, ну может на два, если давно смотрели и забыли сюжет. Достаточно предсказуем, кульминация, как многие хотели.
Короче для расслабона он вообще классный. Так что если хотите разнообразить вечер - советую .
Включили мы фильм и начали смотреть.
Дальше на почве этого разворачивается весь сюжет.
Общее впечатление | Для вечернего расслабона самое оно |