Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - Отличный сериал !

Достоинства: сюжет основан на реальных событиях, хорошая игра актеров, красиво снят фильм
Недостатки: сильно идеально выглядят актеры для своих ролей
Данный сериал состоит из 8 серий, в среднем одна серия идет 45 минут.
Сюжет сериала состоит в том, что таксистка Лариса Айдарова только начинает налаживать свою личную жизнь, но ее возлюбленного начинают подозревать в убийстве девушки. Главная героиня пытается найти доказательства невиновности ее любимого, и начинает проводить собственное расследование.

У Ларисы так же есть дочь Катя от первого брака, которая получает от своих сверстников насмешки за то, что ее будущий отчим подозревается в жестоком убийстве. Влад - бывший муж Ларисы, который не дает спокойно жить им. Влад мечтает о том, как вернет своих девочек, но Лариса категорически против, потому что он издевался над ней физически и морально, родители заставили ее выйти за него замуж, так как она от него забеременела.

Мне очень понравилось, как в сюжете показали работу полиции. Работники подделывали улики, чтоб быстрее закрыть это дело, а многие дела так вообще не заводили, чтоб не портить статистику, но всему этому приходит конец, когда за дело берётся следователь Андрей Орлов, который готов на все, чтоб расследовать это дело. Так же хочу отметить, что данный сюжет основан на реальных событиях, что делает сериал еще более завораживающим.

Ларису Айдарову играет прекрасная актриса Светлана Ходченкова. Все актеры в данном сериале достаточно известные. Актриса прекрасно вжилась в свою роль, единственное что крайне не правдоподобно, так это то, что она всегда с укладкой и хорошо одета. Для роли страдающей от жизненных обстоятельств женщине очень не подходит такой образ как по мне. Антон Филипенко играет возлюбленного Ларисы-Максима. Со своей ролью прекрасно справился, мне очень понравилась его актерская игра.
Всем искренне советую данный сериал для просмотра.
Общее впечатление Отличный сериал !

Mashutka Mashutk
Что- то знакомое)
Zelfinia
Люблю сериалы, они всегда хорошо, заканчиваются))
Lina angel
нужно будет вечерком посмотреть!