Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Вкусный ароматизированный чай

Достоинства: Вкусный с легкий ароматом шоколада
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о чае Greenfield "Chocolate Toffee". Почитала предыдущие отзывы и к своему удивлению их много негативных. Многие пишут, что ни чувствуют запаха шоколада, для меня это странно, так как я прекрасно его чувствую.

Вообще мне нравятся практически все чаи Greenfield, у них большой ассортимент и каждый может выбрать чай на свой вкус. Так как я люблю шоколад, мимо Greenfield "Chocolate Toffee" пройти не смогла. Купила и не разочаровалась! Мне он очень понравился, во-первых он насыщенный и крепкий, во-вторых нотка шоколада в нем прекрасно чувствуется, она не приторная, не тошнотворная, а легкая и изящная, придает чаю ощущение шелковистости и мягкости, в третьих так можно сэкономить на сладком))) Так как я пью чай без сахара, люблю дополнить этот пробел чем-нибудь сладким, а вот как раз к этом чаю ничего добавлять не хочется, это радует, лишние сантименты не будут появляться)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014