Отзыв: Чай английский Hyleys "Королевский купаж" - Любовь с первой кружки!
Достоинства: Насыщенный вкус
Всем привет!
Впервые попробовала чай английский Hyleys "Королевский купаж" и сразу хочется написать отзыв.
Меня этот чай покорил. Вообще я любитель классического черного чая, желательно цейлонского крупнолистового.
Этот пакетированный чай принесла коллега на работу.
Чай упакован в небольшую стандартную картонную коробку на 25 пакетиков, в продаже этот чай можно встретить и в упаковке на 100 пакетиков, а также непакетированный крупнолистовой.
Производитель Россия, ООО "ПЭТРОН"
Каждый пакетик по 2 г.
Упаковка яркая, с изображением английских пейзажей. На ней есть вся необходимая информация о производителе и составе. Выглядит упаковка достойно.
Каждый пакетик не запакован отдельно, но зато на ярлычке есть надписи с афоризмами известных людей. Я была приятно удивлена, увидев эти надписи. Очень креативная задумка, поднимающая настроение.
Состав у чая хороший: чай черный байховый цейлонский мелкий листовой, ароматизаторы бергамота, апельсина и лимона.
Ярлычки крепятся надежно, во время использования ничего не отваливается. Заваривается чай быстро, имеет насыщенный вкус и аромат.
Аромат яркий и приятный! Чувствуется запах хорошего черного чая с цитрусовыми нотками.
На вкус чай хороший, классический черный, терпкий! Это не просто окрашенная водичка, а чай со своим вкусом.
Конечно, если сравнивать его с листовым чаем, он может, и уступает, но для пакетированного чая - это отличный вариант.
Я рекомендую этот чай!
Этот пакетированный чай принесла коллега на работу.
Производитель Россия, ООО "ПЭТРОН"
Каждый пакетик по 2 г.
Я рекомендую этот чай!