Отзыв: Курорт "Роза Хутор" (Россия, Сочи) - Ежесезонный обзор курорта
Достоинства: Красивейшая природа, обустроенность, великолепные трассы, свобода, разнообразие.
Роза Хутор начинается со здания Ратуши, уже многим знакомое, которое многие почему-то называют вокзалом, хотя подъездных путей тут нет!!!))
В зимний период работает большой каток, качество льда радует!!!)
Дух захватывает с первых же минут, когда кабинка набирает скорость. После первого подъёма начинается огромный овраг, по которому протекает Сулимовский ручей. Это самая высокая точка.
Сменив несколько подъёмников, о которых более подробно написано тут,
Невозможно оставить без внимания потрясающие склоны и трассы Роза Хутор. Они гениальны, интересны, различной сложности! Открывшийся в прошлом году южный склон полюбился любителям целины, т. к. большая часть склона не укатана ратраками.
Здесь можно почитать отзыв о походе на самую высокую точку всего Большого Сочи в летний период.
Совсем недавно установили бычка, он находится недалеко от пешеходного моста через реку Мзымта от ж. д. станции Роза Хутор. Народ с большой охотой делает фотографии возле него.
В зимний период работает большой каток, качество льда радует!!!)
Сменив несколько подъёмников, о которых более подробно написано тут,
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Ежесезонный обзор курорта |
Уверена, однажды мечта сбудется!) Если что, проведу экскурсию, только не потайными тропами))))
Этим летом были в Агое, но до Сочи я так и не добралась, ребёнок маленький. Но когда-нибудь я всё равно приеду!
Значит буду ждать ;) Пускай малыш подрастает, в горы кроху наверно не стоит.
...Эх, дороговато очень... :(
А так бы да!... Да со своим сноубордом!... Да на пару недель!...
Да бы... кабы...
Хоть помечтаю! :)))
Спасибо большое за оценку:)
Думаю, мы сначала всё же в Крым, а потом уж на Алтай, тем более там есть знакомые, которые владеют эко-поселением и периодически присылают видео)