Отзыв: Игра для Xbox 360 "Assassin's Creed Mirage" (2023) - Разочарование года
Достоинства: Графика
Недостатки: Цена, продолжительность, нет интереса в геймплее
Это просто ахтунг: с таким воодушевлением ждала игру... купила и вот!!! Начала играть, заподозрила неладное уже часа через 3, когда прошла треть игры.
Всего сюжет занимает часов 14-15.
Я с побочными квестами играла 25!!! Двадцать пять часов за 6 тыс рублей! Это уму не постижимо.
Для сравнения - в предыдущую игру «вальгаллу» я играла 2,5 месяца!
Разочарование игрой полное. Никаких цветов: пустынные пейзажи, все желтое, пески, Багдад так себе, прокачка оружия и костюма ни о чем (в целом их почти нет), собирательства ингредиентов нет (есть кражи только, но тут один раз качаешь и все).
Навыков в игре - около 30, если не меньше (в Вальгалле или Одиссее было за 200)
Сначала ездишь на верблюде, но можно купить на конюшне коня. И все. Никаких других животных нет - только разноцветные кони.
У продавцов купить что-то интересное не получится. Только амулет, который просто для красоты все продавцы по всей карте продают одно и то же.
Никаких модификаций внешности, прокачки умений, селения и прочее...
Ощущение, что разработчики забили и сделали не полноценную игру, а дополнение, но за полную стоимость.
Следующую игру, наверно, буду как и все разочарованные покупать через год после релиза.
Кому важно: русский язык в субтитрах.
Друзьям рекомендовать не буду. Отдам диск, пусть играют бесплатно пару дней(((
Всего сюжет занимает часов 14-15.
Для сравнения - в предыдущую игру «вальгаллу» я играла 2,5 месяца!
Навыков в игре - около 30, если не меньше (в Вальгалле или Одиссее было за 200)
Никаких модификаций внешности, прокачки умений, селения и прочее...
Кому важно: русский язык в субтитрах.
Друзьям рекомендовать не буду. Отдам диск, пусть играют бесплатно пару дней(((
Время использования | 25ч |