Отзыв: Автосалон Рольф Лахта Huyndai (Россия, Санкт-Петербург) - Обман
Достоинства: Их нет
Недостатки: Обманывают
Салон Рольф Савушкина
Менеджер Владимир
Старший менеджер Дмитрий
Автолюбители, если вы читаете этот отзыв, ЗАБУДЬТЕ, пожалуйста, о том чтоб ДАЖЕ РАССМАТРИВАТЬ салон РОЛЬФ, как возможный способ приобретения авто. Цены которые выставлены на сайте недействительны !!!!! И речь уже даже не о том, что это цена только при покупке в кредит, об этом уже и так многие знают. Многие так же знают, что они хотят вас раскрутить на покупку машины в кредит!!! (Им это выгодно так как банк платит им комиссию за приведенного клиента) также на покупку кучи ненужных продуктов по страхованию. НО! ТУТ НЕЧТО ДРУГОЕ!!!!
Сами сотрудники салона говорят, что примерно 10% авто выставлены по некорректным ценам (исправить которые естественно в бОльшую сторону они могут в любой момент). То есть вы присматриваете автомобиль, тратите деньги на (своего независимого оценщика), готовите деньги и непосредственно перед оплатой вам вдруг сообщают, что цена была неправильная и стоимость стала выше на 100 тыс. руб!!!! И считают это абсолютно нормальным! сотрудникам не страшен закон, у них отточены фразы (на любую борьбу с возражениями), «это не оферта» слова Владимира.
Надеюсь, хоть кого-то этот отзыв остановит, от ошибки и потраченного впустую времени .
Не ведитесь, абсолютно все, что они говорят по телефону просто напросто пустые слова!
Всем добра !
Кратко о цифрах:
27.10.23 Планировала приобретать Volkswagen jetta 2018 года,
1. стоимость 1 505 000 (цена на сайте) при покупке в кредит, после того как начнете оформлять кредит вам «прикрутят» все «обязательные»! продукты по страхованию - цена станет 1 640 000, это не считая процентов банку.
2. Озвучили также, за 1 600 000 я могу оплатить наличкой и забрать авто, я согласилась!
3. Звонок на следующий день, -их слова «цена была ошибочной» правильная цена 1 700 000 !!!
Менеджер Владимир
Старший менеджер Дмитрий