Отзыв: Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - История про моего любимого корейца.

Достоинства: Увлажняет, придает волосам гладкость, питает волосы
Очередной раз, проходя мимо полок с шампунем в магазине, обратила внимание на интересную бутылочку объемом 600 мл с дозатором, она напомнила мне те шампуни, которые стоят в салонах красоты для мытья волос клиентов. Почитав информацию на этикетке, решила приобрести его вместе с бальзамом, который к нему шел. До этого имела положительный опыт общения с корейскими шампунями и бальзамами от SHISEIDO TSUBAKI.

«Kerasys ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ / Шампунь и Кондиционер для волос

Сама шампунь белого цвета с перламутром, не жидкая, хорошо пенится, а запах просто волшебный.
Большой плюс – это состав, который входят экстракты целебных трав и витамин А.
Смыв шампунь нанесла бальзам такой же марки, подержав 2-3 минуты, смыла теплой водой. Еще в ванной почувствовала, что волосы прямо-таки скользят по рукам как шелк. Волосы выглядели здоровыми, блестящие и гладкими. После применения шампуня Kerasys заметила, что волосы мои стали более мягкими, пластичными и главное не ломкими. А это очень важно для меня, так как уже около 10 лет являюсь осветленной блондинкой. Одного флакона такого шампуня мне хватило на 4 месяца.

Положительные качества шампуня Kerasys:
1. Увлажняет и не сушит волосы
2. Придает волосам гладкость и блеск
3. Делает волосы более пластичными и неломкими
4. Не вызывает перхоть и зуд
5. Питает волосы и делает их более мягкими и послушными.
Однозначно рекомендую этот шампунь.
А я пошла за вторым флакончиком!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление История про моего любимого корейца.