Отзыв: Оператор домашнего Call-центра Т-банка (быв. Тинькофф) - В работе на дому немало преимуществ.

Достоинства: работа на дому, в удобное время, постоянное обучение, вебинары, тренинги, перспектива роста, заработная плата всегда вовремя, банк платит налог с заработной платы, конкурсы, хороший коллектив, достойная оплата труда
Недостатки: для меня введение плана, который надо выполнять ежедневно, посторонние шумы категорически запрещены, редко, но бывает, что можно несколько часов работать и не заработать
Я работала на должности оператора домашнего Call-центра в банке Тинькофф Кредитные системы более одного года. Большую часть этого времени пребывала в восторге от работы по свободному графику, от уровня заработка, от предоставленной возможности повышать квалификацию. Возможен был и карьерный рост, но я в нем на данный момент не заинтересована, так как нахожусь дома с маленьким ребенком, которому требуется внимание матери и я не готова большую часть времени отдавать работе.
Знаю, что сейчас банк набирает операторов домашнего Call-центра, периодически то приостанавливая набор, то возобновляя его. Надеюсь, мой отзыв будет полезен желающим поработать.
Во-первых, думаю, когда человек видит вакансию, где предлагают работать на дому, первый вопрос, который возникает:"А не лохотрон ли это?" Вопрос вполне разумный. Сколько непорядочных "работодателей" прикрываются наименованиями известных организаций, преследуя цель нас облапошить! Я с первого дня декретного отпуска искала подобную работу и чего только не видела. Не буду вдаваться в подробности, отзыв не об этом, приведу лишь самый яркий пример: якобы компания "Эрих Краузе" предлагает высокооплачиваемую работу по сбору ручек на дому"! Понятно, что высылают материалы, за которые надо платить и так далее. И это еще "цветочки".
Жаль тратить свое драгоценное время, проверяя таких "горе-работодателей".
Я очень довольна, что вакансия о работе в банке "Тинькофф Кредитные системы" - действительно принадлежит банку, все честно.
Расскажу, как я устраивалась на работу. Возможно, кому-то это поможет.
Мы с мужем увидели вакансию одновременно, заинтересовались свободным графиком и заполнили каждый по анкете на сайте банка. У мужа есть основная работа, его цель была - подработать. Я в своей анкете написала, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Я немного побаивалась, что у меня не получится работать, так как узнала, что посторонние шумы во время работы запрещены. Но работать и зарабатывать хотелось, поэтому решила рискнуть, обсудить все волнующие вопросы уже на собеседовании.
В итоге в тот, первый для меня раз, мне не перезвонили. Совсем. Я сделала вывод, что моя кандидатура их не устроила, так как я "сижу" с ребенком.
С мужем другая ситуация. Уже через несколько часов он сам стал названивать в банк (несколько раз, не дождавшись звонка из отдела по работе с персоналом, звонил еще, на "горячую линию"), настойчиво просил ему перезвонить, интересоваться, получили ли они его резюме и так далее. Был чрезвычайно, до неприличия настойчив. В итоге вечером он своего добился.

Меня муж уговаривал тоже позвонить и поинтересоваться, но я сочла такой поступок бестактным и терпеливо ждала. В итоге не дождалась.
Мне повезло, так как перед своим трудоустройством я наблюдала работу мужа и "примеряла" ее на себя. В итоге решила, что справлюсь и через месяц опять отправила резюме. Только на этот раз, я "из-под пинка" супруга, спрятав подальше свое "чувство такта" начала им названивать также, как он. В итоге мне перезвонили на следующий день, проинструктировали, отправили обучающие материалы и попросили для начала сдать небольшой экзамен.
За время сна ребенка я хорошо изучила информацию, экзамен оказался несложным, так как я его благополучно сдала со сломанным носом и, возможно даже, с легким сотрясением мозга, в тот день, когда на меня дома упал диван, еще до похода в "Травматологический пункт Орджоникидзевского района".
Затем мне прислали письмо с просьбой отправить фотографии паспорта и свидетельства СНИЛС. Банк платит налоги с заработной платы, оформление официальное, но не по трудовому договору (то есть, никаких оплачиваемых отпусков, больничных листов и прочих "положительных" для работника особенностей трудовых отношений).
Я отправила фотографии документов, меня попросили подождать некоторое время для проверки службой безопасности (это заняло менее недели). Потом я приступила к работе.
Очень быстро ко мне приехал представитель банка, привез, оформленную на мое имя дебетовую карту "Tinkoff Black", на которую мне перечисляли заработную плату. Заработную плату я получала раз в месяц, без задержек, всегда в полном объеме. Если день выдачи заработной платы приходился на выходные - деньги перечисляли раньше.
За весь период работы в банке я не заплатила ни копейки за свое трудоустройство.
Работа через интернет. За него я, как раньше платила, так и продолжала платить. Требовалось наличие гартитуры - у нас и до устройства в банк она была. Еще приятный момент - можно было купить дорогую, качественную гарнитуру, прислать чек - банк оплачивал эти расходы.
Работа состоит в обзвоне, консультировании потенциальных клиентов банка, продаже кредитных продуктов банка. Банк предоставляет клиентскую базу. Если клиент соглашается оформить анкету - со слов клиента необходимо грамотно внести данные в анкету. Все. Платят только за полностью заполненную анкету.
То есть, если не заполняешь до конца, либо клиенты не оформляют, то можно несколько часов работать и ничего не заработать. Это, конечно, неприятно, но я не жаловалась. Непросто найти высокооплачиваемую работу на дому.
До работы в банке "Тинькофф Кредитные системы" я успела поработать на дому (сортировала макеты, писала контрольные, курсовые студентам), но так прилично, как в "Тинькофф Кредитные системы" нигде не зарабатывала. При этом, я всегда думала, что продажи - это не мое. Раньше работала в другой сфере, в "Тинькофф" пришла с целью заработать, но потом втянулась так, что работать стало интересно, как вариант, научилась чему-то новому в декретном отпуске.
В процессе работы прошла немало обучающих программ, тренингов, приобретая знания и опыт продаж. Также была возможность расти до руководящих должностей (тоже работать на дому).
Перед первым звонком я испытывала настоящий "мандраж". Меня "колбасило" до заикания - боялась. Хотя много лет работаю с людьми. Но после того, как я решилась сделать первый звонок - страх прошел.
Первый месяц или полтора я работала с "горячей базой". То есть звонила людям, которые были заинтересованы получить кредитную карту банка, консультировала их, в случае необходимости, если они задавали вопросы и заполняла анкеты по телефону.
Затем автоматически пошла на повышение, а там уже "холодная база". Это сложнее и я сначала противилась, но позже стало интересно. Правда, диалоги по времени стали дольше.
Больше полугода работа меня, как мать, успевающую работать и при этом, находящуюся рядом с ребенком, работа в "Тинькофф Кредитные Системы" устраивала на "отлично":

1. Во-первых, идеальный график работы. Я сама выбирала себе время, удобное для работы. Выходные тоже выбирала сама. Сколько угодно. При этом, я понимаю, что если чем больше буду работать, тем больше заработаю, поэтому выходных у меня было мало.
По местному времени первые заявки появлялись в 4.00 утра, заканчивались в 24.00 вечера (был период, когда заканчивались в 23.00), ночью тоже можно было что-то поймать, но редко. Я обычно работала с четырех утра до пробуждения ребенка (до семи, десяти, а иногда и одиннадцати утра). Часто к этому времени у меня получалось заработать более, чем достаточно и дальше уже заниматься ребенком, домом, хобби. Но чаще всего я работала также и во время дневного сна ребенка, а если ребенок высыпался, скажем, до 11-ти утра и не ложился спать днем, то я укладывала его пораньше, в 8-9 вечера и работала "до последнего клиента". В целом, работа занимала от трех до 12-ти (редко) часов в день.
Про подъем в четыре утра скажу, что да, нелегко, но намного проще "подползти" к компьютеру в соседней комнате, возможно даже с чашкой ароматного кофе, чем, скажем, проснуться в шесть утра, "намарафетиться", ехать куда-то в переполненном транспорте (а если еще и с ребенком, то совсем ужас), далее зависеть от руководства, коллег, разных обстоятельств. Например, я еще со времен, когда была худенькая, не выношу чувства голода, завтракать плотно не могу, когда работала, часто сильный голод заставал меня в 10-11 утра, а я на работе, у меня люди вокруг и приходилось терпеть до обеда, на который тоже не всегда удавалось попадать. А здесь можно покусочничать, когда тебе хочется, отдохнуть и так далее. Сам себе хозяин. Не надо тратиться на дорогу, обед. Мне все это нравится.

2. Уровень оплаты труда. Я зарабатывала на дому, находясь в декрете, без "отрыва от ребенка" (если не ленилась и работала) больше, чем на основной работе до декрета. Банк хорошо платил премии. Система премирования постоянно менялась, но она была.

Здесь же напишу о штрафах. Да, они есть. И это нормально. Штрафуют с целью научить работать. Эта система грамотно продумана, очень адекватно все. У меня были замечания, но я никогда не попадала ниже той "планки", где речь шла об уменьшении заработной платы. Получала замечания и "работала над ошибками". За все время работы ни разу не потеряла в заработной плате, напротив, два раза была награждена премией за безупречную работу. При этом, я себя не считаю "супер-профессионалом", я просто не совершала ошибок, знала инструкцию и продукт. Штрафы можно оспорить. Мне, в силу дефицита времени первые полгода было лень это делать.
Помню, попали с ребенком в больницу на две недели. За оставшиеся две я заработала все, что хотела за месяц и даже больше. Но в выходные я в этом случае просила мужа около часа посидеть с ребенком в соседней комнате. Такие исключения - редкость. В основном, ребенок был со мной.

3. Отличный коллектив, позитивная обстановка, постоянно проводили разные конкурсы и, что очень важно, у нас была возможность писать какие-либо замечания и, было заметно, что над ними думали и что-либо меняли.

4. Техническая поддержка осуществляется круглосуточно. Иногда в процессе работы могут возникнуть технические проблемы, но их оперативно устраняют, если причина в особенностях работы техники со стороны оператора, то ему помогают. Удобно.

Как я справлялась с ребенком? На двери обеих комнат (у нас двухкомнатная квартира) размещала по толстому одеялу, чтобы обеспечить звукоизоляцию. Муж работал тоже по утрам, перед основной работой, на кухне, на двери которой также висело одеяло. То есть, ребенок спит, мы работаем. Если приблизительно знала, что ребенок скоро проснется - прекращала работать. Конечно, было непросто. Возникали ситуации, когда дочь просыпалась в соседней комнате и я ее слышала, она не может вылезти из кроватки, а у меня клиент. Муж уже на работе. Я в таких случаях очень нервничала, после завершения диалога мчалась к ребенку. Но мне повезло с дочерью, я ей рассказала все преимущества, что мы будем иметь, если я буду работать и чего у нас не будет, если я не буду работать и она очень адекватно себя вела. Уже в два года понимала, что шуметь нельзя. Когда в возрасте около трех лет, она уже спокойно открывала дверь в комнату, где я работаю, то молчала и ждала, когда я закончу диалог. Адреналину было, конечно, но ребенок меня ни разу не подвел. За посторонние шумы во время диалога с клиентом увольняют.
Про шумы, конечно, неприятно. Ведь бывает, что внезапно начинают сверлить соседи (тот случай, когда длительный ремонт у соседей может повлиять на уровень твоего заработка), кто-то стучит в дверь. Но работодателя можно понять.
Я привыкла работать по свободному графику, хорошо зарабатывать и планировала продолжить работу в банке, когда ребенок пойдет в садик. Радовало, что в четыре утра уже вставать не придется, а период адаптации к садику можно будет пережить спокойно, не чувствуя на себе агрессию работодателя за постоянные "больничные".
Но, увы, все хорошее когда-то кончается. Сначала внезапно случилась оптимизация, под которую я не попала. И стало мало работы. Муж тогда психанул и уволился. Мне терять нечего - я осталась. Заработала за тот сложный месяц приблизительно одну пятую часть от уровня заработной платы, к которой привыкла. А так как не могла круглосуточно сидеть и "ловить" клиентов, соответственно, объем работы сделала маленький и меня понизили (просто я длительное время работала по одним "расценкам", потом они стали чуть ниже, это не страшно).
Затем, со временем, проблему решили, но условия труда начали меняться. Ввели обязательный план, который надо было выполнять. Причем, перевыполнять его было нельзя. Тогда, за утро я обычно выполняла свой план и могла еще, а было нельзя. Расстраивало.
В итоге меня повысили обратно, но для того уровня работы была постоянно только "холодная база" и стало сложно. Я могла просидеть с четырех утра до девяти утра и не заработать ничего. Так случалось, но не всегда. Иногда получалось. Диалог с одним клиентом мог доходить по продолжительности минут до 30-40, а результата не было. Я стала чаще нервничать.
Потом мне показалось, что ребенок стал меньше спать. Возможно, из-за возраста это действительно так. Я не успевала. План надо было выполнять. Причем, мотивация построена так, что, не выполняя план, ты подводишь других. Я человек ответственный и для меня, не выполнить план было равносильно прогулу. В итоге все чаще стало получаться так, что я около часа ночи, сидела в истерике у компьютера, понимая, что клиентов больше не будет, а я не успела.
Причем, те, кто не зависел от детей, прекрасно справлялись, но у меня не было такой возможности. Мы как раз перед получением путевки в муниципальный детский сад решаем проблему с прививками, поэтому нам не рекомендуется ходить в частный детский сад. Няням ребенка не отдам - это моя позиция. Больше с ребенком посидеть никто не может. Пыталась уговорить мужа, но он был против, так как сам много работает и хочет приходить домой и отдыхать. К тому же муж стал против моей работы в банке. Ему надоел "офис дома".
Меня сначала это обижало, а потом я вспомнила, как меня саму раздражал период, когда муж работал, а я еще нет. Он закрывался в комнате, просил нас с ребенком не шуметь, если идем по коридору, разговаривать шепотом и т. п. Мы его зовем гулять, а ему надо звонить! Сейчас я делаю то же самое. Он уходит на работу к восьми - я звоню (причем бужу его уже в четыре своими диалогами), приходит около девяти вечера, а там я в слезах со своим планом, прошу его немного посидеть с ребенком. Когда ребенок спит, муж тоже спит или пытается со мной поговорить, а мне некогда - я разговариваю и разговариваю с клиентами.
Я боролась с ним месяца четыре-пять, очень дорожила работой, вспоминая тот "счастливый" период без плана, но когда ситуация с планом стала невыносимой (изменились некоторые условия), приняла решение уволиться.

У меня прекрасный руководитель, предложил мне "взять паузу" до того момента, как ребенок пойдет в садик. Я очень хочу, чтобы к этому времени условия изменились. Хотя, если ребенок будет в садике, то, скорее всего, можно будет работать на дому и успевать делать этот (столько у меня негатива к нему) план. Если бы я не знала тех условий работы, которые были раньше, то, возможно, так не горевала бы.
В целом, работа интересная, высокооплачиваемая (если работать полноценно, а не по часу в день) и я рекомендую работу в банке "Тинькофф Кредитные Системы", особенно, если вы мама в декрете и рядом бабушки-дедушки, либо муж, обожающий проводить время с детьми и готовый поддержать - это хороший заработок. Но если с ребенком посидеть некому, то будет очень сложно. Мне повезло, что я более полугода работала в условиях, близким к идеальным.
У нас все еще не построили садик, я уже второй месяц без работы и ищу что-то приличное, чтобы можно было работать в ночное время, либо, чтобы рядом был ребенок, но пока ничего приличного по уровню заработка (даже с уровнем после введения плана) не нашла.
Надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет. Ставлю "хорошо" только за то, что для меня со временем эта работа оказалась не очень удобной, месяцев семь назад поставила бы уверенно "отлично".
Время использования один год и два месяца
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление В работе на дому немало преимуществ.

Ольkа
А это не плохой вариант для декрета. А там оформляют по трудовой или можно просто по договору работать?
lorchik8
А вас не умилило, что её график круглосуточный и с грудничком умение договариваться))) Начало работ 4 утра и до последнего клиента и сама тут же пишет, что последний клиент в 24 часа по её часовому поясу. Когда же эта мадемуазель успевала поспать?
"По местному времени первые заявки появлялись в 4.00 утра, заканчивались в 24.00 вечера (был период, когда заканчивались в 23.00), ночью тоже можно было что-то поймать, но редко. Я обычно работала с четырех утра до пробуждения ребенка (до семи, десяти, а иногда и одиннадцати утра). Часто к этому времени у меня получалось заработать более, чем достаточно и дальше уже заниматься ребенком, домом, хобби. Но чаще всего я работала также и во время дневного сна ребенка, а если ребенок высыпался, скажем, до 11-ти утра и не ложился спать днем, то я укладывала его пораньше, в 8-9 вечера и работала "до последнего клиента". "
Нюся-Руся
Да черти чего наказала,читала - читала и плюнула отправилась другой отзыв читать … все подряд в кучу стянула…бесполезный отзыв
электриЧкаа
смех да и только
holle
Эта девушка лукавит конечно. Отзыв для глупых людей кто поведётся на гроши,Ниже МРОТ там платят. Всё схвачено и инспекция труда даже не суётся в эту контору.
Katru
удобный график
Я -Алена
Да, очень ценно, что ко времени не сильно привязана.
greenline
очень подробный отзыв))
Я -Алена
Старалась, но позже поняла, что еще многое упустила.
greenline
ну никогда не поздно добавить что-то)))
Это верно).
Solnishko72
Написанный сотрудником, таким же по гражданскому договору))
holle
А Вы и поверили. Лапши на уши навесили Вам, можно полгода в магазин теперь не ходить за лапшой.
eremeevatoma
Простите, видела рекламу набора на работу в эту организацию. Мне интересно, что в вашем понимании приличная заработная плата. Хотела отправить резюме, но что-то меня останавливает. Хотя идеальные условия для такой работы у меня есть.
vikulinaanna
Ни в коем случае туда не суйтесь!!! Обманывают только!!! Основано на печальном опыте!!!
Nikolaich01
Наверное Вы сами печальный человек… Всё просто супер! Постоянная поддержка, отличное обучение. Выплаты аванса и получки НИКОГДА не задерживают. А сколько зарабатывать? Это зависит только от Вас!
Я за первый месяц, совершенно не напрягаясь, заработал 37 000р.
igorant
Вам 37 руб. видимо, заплатили чтобы вы тут ложь писали о заработке в 37 тысяч.
Не вводите людей в заблуждение, тут если будешь каждый день по 8 часов глотку драть на линии и 10 тыс. не заработаешь. Постоянные штрафы, скрипты меняют каждый месяц. Мне тоже обещали 25 - 40 тыс. За три месяца моей работы состав трижды поменялся. Народ уходит после 2 получки.
Mihha23
Это так. Штраф 20% от зарплаты. Даже за то, что случайно закашлялся.Удобно устроился бывший пиворар ТинькоФФ. Ни за что платить не надо. Ни за офисы, ни за интернет, ни за электроэнергию. За всё заплатите ВЫ- доверчивые соискатели вакансий на дому этого банка.
Милена1402
кто как работает, тот так и зарабатывает, и вам ни кто не обещал 25-40 тысяч ибо оклада нет, а сделка
Solnishko72
Ложь, пи…и провокация!
Верно. Ниже МРОТ платят.
Элистина2011
не все дети так спокойно вели бы себя, с моими такой обзвон невозможен.
Я -Алена
Вы не представляете, какая у меня егоза. Но с ней можно договориться на "разовый" звонок (если, скажем, уже согласен клиент оформить, но просил позже перезвонить), в этом случае ребенок терпеливо ждет, а если я начну долгий диалог, она может и психануть, потому старалась работать только в часы ее сна.
ejureva
Здравствуйте. Я являюсь клиентом этого банка и однажды мне звонила менеджер (или как правильно ее назвать :))Так вот у нее постоянно на заднем фоне кричал и шумел (видимо играл) ребенок…
feyamila
ну и как вам Банк Тинькофф?…Всё устраивает?
zombi
жесть, но Вы молодец!
Я -Алена
Спасибо. Жесть сейчас, когда думаю, как заработать на дому хорошо, а в голове куча тараканов по поводу ребенка. Не готова пока выходить на "полноценную режимную" работу. Да и болеть ребенок будет в садике, все так говорят. А оставить не с кем. Убрали бы они там этот план, еще бы поработала длительное время, как раньше. Планы строили на отпуск, там даже отпрашиваться тогда не надо было. Захотел - уехал. Просто не заработаешь за этот период ничего. Сейчас, увы, все не так просто.
EVGEN9
Здравствуйте!Мне сейчас предлагают эту работу. Скажите - как там устанавливать график работы и время работы? Можно на почту написать - [ссылка удалена модератором]
Я -Алена
Здравствуйте. Я сейчас там уже не работаю. Когда уходила - график согласовывался с руководителем.Удачи Вам!
Имя
Очень полезный отзыв, мне кажется. Работа на дому - вещь спорная, но иногда по-другому никак.
Я -Алена
Спасибо, надеюсь, что кому-нибудь отзыв будет полезен. Многие воспринимают "работу на дому", как работу с меньшей нагрузкой, но это не так. Если к работе на дому подходить серьезно и отдавать время и силы, то можно достойно зарабатывать. Я уставала не меньше, чем работая в офисе. Иногда такая работа - настоящее спасение. Как в моем случае. Жаль, что условия изменились немного.
combodjia
отзыв не просто полезен,вы умничка,спасибо вам огромное,человеческое за то что не поленились ознакомить незнающих)
Счастья вам и вашей семье,доча-золотко!
Спасибо Вам большое!
fedoresko
да, отзыв очень полезный и нужный
Спасибо!
Тихая Оленька
как все понятно расписано
Надеюсь, старалась, спасибо.
yellow27
очень интересно было узнать подобную информацию:)!!!
Я -Алена
Понимаю. Мне в свое время не хватило подробного отзыва.
Maskit88
Спасибо вам большое за информацию, Ваш отзыв помогает очень многим людям
-Наталья-
Молодец, что и в декрктном отпуске умудрялись зарабатывать денежку) А подскажите, не потеме немного, но для меня очень важно на данный момент - слышала, что карту тинькоф кредитную проблематично закрыть. Что можете посоветовать по этому поводу? У меня положительный остаток получился, сказали через 40 дне перезвонить. До этого также были отсрочки - то еще подождать до 18 числа, пересчитают проценты, пересчитали, потом еще 30 дней и перезвонить, а тут еще 40 дней...
ksushilda
О как я это понимаю, работать с ребенком, это вообще жесть. Мне тоже приходилось, но слава богу не было ограничений по шуму, работа другая, но про адреналин который вы пишите и все все понимаю.
Я беру дочку на работу сейчас она выросла и все понимает, а раньше меня в жар бросало, люди по разному реагируют на присутствие ребенка
Я -Алена
Вы же косметолог? Хорошо, что есть возможность ребенка на работу взять, хотя клиенты бывают разные, увы.
Я -Алена
Я вот думаю с января вернуться, правда, не представляю, как буду успевать. Детский сад у нас в феврале, да и то на 3 часа, зарабатывать надо, денег мало, желаний много(.
Bikssa
Алёна скажите пожалуйста а почему самые интересные вопросы от пользователей вы проигнорировали и отвечали только на вопросы о ребенке?? Наталья задала интересный вопрос и чуть раньше eremeevatoma задала я считаю САМЫЙ животрепецущий вопрос!!!
Katemarten
Да, я тоже заметила)
Mihha23
Заказной отзыв.Есть тролли, которые дурачат голову людям в интернете.
ЛенаФ
Не правда, сама работаю в ТБ, автор описал именно так как есть! до сих пор работаю, даже после декрета на основную работу не вышла! Очень довольна, а муж ещё больше! Ребёнок под присмотром, за больничные косо не смотрят и домашние дела все сделаны и деньги заработаны.
Милена1402
согласна с вами полностью, работаю в ТБ пятый год, с самого основания )), оч довольна
С1979
Да, согласен,это настораживает.
Katemarten
Уважаемый автор отзыва. А сколько конкретно платили вам?
Zapredelami
Очень интересный отзыв :) По поводу того, что в первый раз вам не ответили, а муж пробился. Может, они именно так и отбирают - очень уверенных, пробивных людей, что важно для телефонных бесед? ;)
Я с вами соглашусь насчет работы на дому, как это удобно благодаря свободному графику. Хотя, как я поняла, в последнее время (из-за изменений которого вы так огорчены) график стал не очень свободным, уже надо подстраиваться, "когда хочу" уже можно и не заработать тех денег, которые в определенные часы есть. Сложноватая работа из-за ребенка. Молодец ваша дочка, что такая тактичная :) я вот в таких случаях, когда срочно что-то нужно, включаю ей в другой комнате мультик, это гарантия тишины. За время мультика (или нескольких) успеваю закончить важное.
Я -Алена
У нас с мультиками уже не проходит). Скучаю по той работе, еще не вернулась и не знаю, получится ли. Сейчас ребенок чутко спит и мало, времени свободного иногда даже на отзывы не хватает, которые можно писать, играя с ребенком. Бывает, она рисует, я пишу, но и это уже редкость. Я уверенная, но мне кажется, такая излишняя навязчивость и нетактичность, которую позволил мой муж, отталкивает. Сейчас улыбаюсь, если бы не эти его качества, я бы замуж за него не пошла), точнее знакомство не стала бы продолжать. Сама не могу так доставать людей. Может, мне это чувство такта мешает жить. Сижу пока без работы, отправила резюме в садик на должность младшего воспитателя - и там не взяли. Один раз напомнила о себе - не взяли. Хотя я здорова и без вредных привычек. Опыт там не особо нужен. Если причина не в том, что у меня ребенок, которому предстоит адаптация, то совсем грустно. Хотела поработать в одном садике с ребенком.
Zapredelami
Понимаю ваши чувства, так как сама не навязчивая и не люблю навязчивость, хотя не аз замечала, что в определенных ситуациях навязчивость, настойчивость и наглость нужны, особенно там, где кто-то теряется, а ты первее проскакиваешь ;) но мне это не просто. Понимаю и насчет отзовика... тоже хочется что-то написать, а времени мало. Как писать вместе с ребенком - я не очень могу, потому что надо "включение" в дочкины игры и вопросы. Насчет адаптации тоже понимаю, у нас такой же вопрос на повестке дня ;)
53Zolla
Дамы, дети очень быстро растут и вы быстро заметите, что они вдруг перестали вопросы задавать и у них свои интересы, и без вас они прекрасно обойдутся. Ловите прекрасный миг в вашей жизни, пока дети нуждаются в вас. Ведь у вас есть мужья для решения финансовых проблем. Потом ваша жизнь будет предоставлена только вам.
Annuchka2010
Алена, Вас устроит занятость в интернете 2-4 часа в день?
Sanya 400
Сколько вам платили, три раза вас спросили:) будьте любезны ответить.
Какая сумма была для вас приличная?
zemfiraG
А кем лучше работать? Оформлять кредитные заявки или работать с должниками?
Я -Алена
Я только заявки оформляла.
olga2609
здравствуйте, я тоже хочу попробовать, сейчас прошла курс, теперь предстоит контрольный тест, затем этот самый первый звонок... Скажите пожалуйста, как обычно проходит первый звонок и что для этого нужно??
Я -Алена
Здравствуйте. Мне повезло, когда я устраивалась на работу, то просто сдавала экзамен без контрольного звонка. Зато потом так долго не решилась позвонить - сильно волновалась, но со временем это прошло.
Нужно это для того, чтобы увидеть, как Вы общаетесь с клиентом.
Не переживайте, все у Вас получится. Я тоже подумываю вернуться, если бы оформляли по трудовому договору с окладом - 100% вернулась бы. Просто больничные ребенка уже последние силы забрали.
dsy191
добрый день! и как????? все устраивает??? я вот тоже не решаюсь-сомневаюсь…
дмитрияжена
а сколько в среднем можно заработать за месяц? случайно увидела анкету, решила заполнить
Я -Алена
Сейчас уже не знаю. Когда начинала - много. Почти год, как не работаю.
Алёна Ли
Привет)) А сейчас вам случайно не требуется работа/подработка?:) Мы набираем в наш интернет-магазин сотрудниц. Срочно требуются. Пишите здесь или сразу на почту [ссылка вырезана модератором]
Хома74
Добрый день! Очень нуждаюсь в надомной работе. Интернет-магазин был бы идеальным вариантом, т.к. есть приличный опыт работы. Как с вами можно связаться?
ОльгаЖ
Алена, можно мне предложить свою кандидатуру? Моя эл. почта [ссылка удалена модератором]. Может модератор не вырежет мою эл. почту
Лидия1909
Алена,в отзыве Вы написали,что нужно было решать проблемы с прививками при оформлении в сад,будьте добры,напишите,какого рода проблемы??
Я -Алена
У меня дочка постоянно болеет и прививки мы ставим только после консультации хорошего иммунолога. Причем, желательно, сразу. Постоянные медотводы и т.п. Но сейчас уже дочка в садик ходит. В мае отдала.
Mihha23
2 тысячи минус штраф 20%. Хотите?
Милена1402
а вы работайте на совесть и изучите всю инфу по работе, не косячте и будете бонусы получать
Pol13
Молодец бабеха! Рекламный ход на ура! Только вот насчет оплаты надо было тоже придумать что-то:(
танай
И всё-таки сколько вы зарабатывали
sonya34
Вот и я думаю спросить: сколько же денег для вас "хорошо"? В рекламе видела указано от 30 до 90 тонн. А реально?
Mihha23
30-90 тр не реально. даже если круглые сутки сидеть. А господин Тиньков устроился так, что ни за что не платит- ни за электроэнергию, ни за интернет, ни гарнитуры не даёт для работы. За всё платят бедолаги-работники. А на 4-х дневном по 4 часа в день обучении, которое скомканое ничего нельзя выучить. В процессе работы все звонки прослушиваются и штрафуют за всё. даже за то, что ты не смог убедить потенциального клиента сотрудничать с банком. Так что стоит обходить эту контору стороной.
ЛенаФ
Судя по отзыву, Вы всё таки решились устроиться!?=)И по все видимости у Вас не очень хорошо получалось работать и обучение элементарное Вам неподсилу…Зачем писать негативный опыт? Ведь многие,(в том числе и я когда-то) сомневаются,есть ли шанс заработать? тем более мамам в декрете это нужно! Не бойтесь! Идите и работайте, пробуйте и всё получиться!
реально, даже очень
Santadomingo
Попробовать надо, тогда узнаем... :)
Я -Алена
Если время позволяет - попробуйте). Сейчас, насколько я знаю, там уже немного другие условия.Все меняется. Вернуть бы "докризисное" время - я бы до школы "ребенкиной" там работала. Удобно, что сам планируешь свое время.
andy1986
Алена тролль конкретный, статья заказная!!! Отвечает только на те вопросы на которые нужно! Ну что еще раз Алена, СКОЛЬКО ты получала в месяц в ЦЫФРАХ?????
Я -Алена
Я отвечаю в личку и я не тролль. Тем более, статья не заказная. Я старалась объективно все описать, учитывая плюсы и минусы. Сейчас ситуация уже другая (я там не работаю на данный момент) с заработком. Не пишу конкретные цифры, так как сумма заработка зависит от количества оформленных анкет и она меняется. Но зарабатывала вполне достойно до введения плана.
Sanya 400
Хватит врать, сколько тогда было денег?20 или 30 тысяч? Крутая зарплата для вас?
plus000
Я тоже недавно нашла работу на дому. Но ваша меня также заинтересовала!
Я -Алена
Раньше там так классно было! До сих пор подумываю вернуться, но… пока ищу себя. Вы какую нашли, если не секрет? Мне бы сейчас найти с окладом, можно небольшим. Болеет ребенок почти каждый месяц, напрягает это.
plus000
Да я переехала же в Екатеринбург недавно, еще и из Казахстана. Разослала резюме. На нормальную работу видимо брать бояться, а вот на дому тексты писать взяли. Но это по моей специальности работа. В общем, совершенно случайно нашла, даже не стремясь к этому.
Я -Алена
Здорово. Я подумываю о том, чтобы тоже так работать, но, желательно, по трудовому договору.
1040055gga
Ирина, добрый день! Скажите, а в чем заключается работа, о которой Вы здесь пишете(написание текстов)?
plus000
Сидите дома и пишите на компьютере тексты на специфические тематики - право, проектирование и т.п.
lenalenochka77
Можно с Вами пообщаться по поводу вашей работы . Я просто давно ищу подобное, 2 раза уже натыкалась на мошенников. Если Вы есть вконтакте найдите меня пожалуйста( эл.адрес здесь,к сожалению, удаляют)Осипова Елена г.Нижнекамск или я Вас найду
sonya34
Какая Ирина?
Байсхалан
Здр, а можно уточнить про ту работу о написании текстов?
Kapitoha1984
А можно узнать подробнее про написание текстов и сколько за это зарабатываете.
Lariska-rediska
Спасибо вам большое за интересный, а главное полезный отзыв! Я сейчас прохожу обучение…надеюсь все получится!=)
Я -Алена
Удачи Вам! Думаю, Вы уже работаете? Я помню, под Новый год много работы было и клиентов!
эван
не вижу конкретных числе, заработанных средств за день , неделю месяце, бонусов, а также слов о карьерном росте… очень много лишнего в статье
Спасибо)))
Razvedka08275
Алена. Сколько в ЦИФРАХ вы зарабатывали за одного клиента(заявку)? Не нужно говорить что все условия там поменялись. Просто напишите ЦИФРЫ за клиента(заявку) и все! Спасибо!
tata3216
мне интересно, а когда Вы спали???? такие ощущение, что сон, это не про Вас??? или спать по 4 часа в день это нормально??? в 4 утра Вы начинали работать, потом до пробуждения ребенка работали, потом надо быть с ребенком(тож не поспишь), далее ребенок спит днем Вы снова работаете, а спать то когда?
Я -Алена
Увы, я страшно не высыпалась. Но я сама выбрала такой график. Да и утром регионы такие не спят, где люди лучше идут на контакт, как мне показалось.
Kalipsa309
Спасибо за подробный отзыв! Но хотелось бы узнать сколько давали за 1 клиента денег? Там за каждую оформленную заявку или анкету свой прайс или как?
Я -Алена
На здоровье! Да, примерно так. Там постоянно какие-то изменения.Так что, если я даже сейчас примерно вспомню информацию, то она будет уже не актуальна. Кстати, на днях сама кредитную карту у них оформила. Лимит дали хороший, для моего небольшого дохода. Наверное, учли, что бывший сотрудник)
vinjv
Судя по вашему отзыву - сами вы не спите вообще и домашними делами тоже не занимаетесь
Я -Алена
Да, времени свободного на домашние дела меньше стало, но их можно и с ребенком делать. Иногда так получалось, что с утра план выполняла и целый день - мой. По-разному. Но работать надо. На любой работе так, даже если на дому.
Ela28
Что вы набросились на автора, сколько да сколько в цифрах, это зависит от многих факторов, и у всех понятие много разное. Нормальный отзыв. Понятный. Просто так никто денег не заплатит, это тяжёлый труд и днём и ночью работать
Я -Алена
Сразу видно, работаете уже). Как раз сегодня домой ехала в мыслях, что не хочу работать пятидневную рабочую неделю (на больничные не отпускают, ребенок болеет периодически сильно). Любопытно, какие там сейчас условия. Подозреваю, что я застала самые лучшие.
Ela28
Здравствуйте, я новичок на этом сайте, зашла узнать про подробности работы так как получила предложение работы. Ваши отзывы как мне показалось самые дельные и понятные. Как вы верно подметили то время без плана наверно было самое благоприятное. Теперь я благодаря вам вооружена некими подробностями. И просто смешно читать что вы не реальный человек а банк. Кто сталкивался с подобной работой ( а у меня он как вы понимаете был) есть агентский договор на многих листах, есть ответственность, и есть подпись о неразглашении информации. Спасибо вам за подробнейшее описание вашей работы. Понимаю сейчас что в качестве подработки мне наверно не подойдёт.
Я -Алена
Спасибо Вам за добрые слова. И отдельно - за то, что понимаете про неразглашение информации. У меня тоже договор лежит где-то дома. Удачной и плодотворной Вам работы.
Zgxc12
Здравствуйте,мне тоже прислали предложение оформить анкету,о работе на дому,но вот что странно,о каком не разглашении идет речь,кто узнает о том что человек сказал сколько ему платили,если бы я бы там поработала сколько нибудь,я бы обязательно всю правду написала,настоящую правду!!!А вы сотрудник банка,который заманивает клиентов…Полезный отзыв,откажусь пожалуй от этой работы.
Я -Алена
Здравствуйте.Как я устала от подобных обвинений. "Отзовик" - серьезный сайт и "заказных" отзывов, я уверена, здесь нет. Если потребуется подтвердить, что я там действительно работала и зарабатывала, то я могу предоставить фотографии документов. Сейчас я там уже давно не работаю. Верно пишете - я "заманивала клиентов", т.к. сама теперь еще и клиент банка - владелец кредитной карты. А заманивать сотрудников (если Вы это имеете ввиду) - смысла нет, ведь каждый делает выбор самостоятельно. Деньги при устройстве на работу с Вас не берут, не нравится - спокойно увольняйтесь и все.
К тому же, по поводу оплаты я писала, что это зависит от объема и качества работы. Поэтому диапазон от…и до… большой. Меня устраивало. Сейчас все сложнее, т.к. план и кризис. Подозреваю, что условия уже другие.
lubmilka
Привет, я отработала в банковской системе 25 лет.И могу смело могу сказать что каждый банковский работник подписывал бумагу о не разглашении.
Sdjr231
Это же хорошо написанный отзыв самого банка! Неужели вы не видите и ведётесь на это? Даже есть "несостыковка" - пишет, что никогда не штрафовали и тут же "Штрафы можно оспорить. Мне, в силу дефицита времени первые полгода было лень это делать."
Банку нужна дешёвая раб сила - поэтому и не пишет об уровне выплат.
Я -Алена
Нет, отзыв не заказной, честно). Я пишу, что не штрафовали меня, но работник мог попасть под штраф, если действительно нарушил инструкцию, но штраф можно было оспорить.
Поняла, о чем Вы. Просто есть замечания в работе, если их много - будет штраф. Я свои мелкие замечания не оспаривала, а до штрафа так и не дошло дело. Напротив, премировали немного за качество.
Уровень выплат действительно зависит от многих факторов и, подозреваю, что сейчас он уже другой.
Зря Вы так. Руководство адекватное и я ушла только из-за плана, который неудобен. Сейчас кризис, скорее всего, ничего не улучшилось "в плане плана".
Evileye
Все довольно прозрачно на мой взгляд, кто-нибудь представляет себе ситуацию, что он, поработав где-то, настрочит столько текста, да еще и будет отвечать практически на все комментарии. Я таких святых людей не встречал, статья - заказная. Да и нежелание указать зп также свидетельствует об этом, если цель ознакомить людей со своим опытом, не вижу причин не дать конкретных цифр. А заявления вроде все зависит от вас, зарплата - сдельная и т.д. показывает желание завлечь на работу, чем, кстати, и пропитан весь отзыв. Заметьте, что минусы и сложности работы присутствуют, однако тут же оправдываются упорством и терпеливостью сотрудника. Это как раз и нужно банку.
Gnom13
Статья 100% заказная, автор 100% подставной. Скрывает ЗП, что подтверждает вероятность обмана по выплатам. Автора прошу заблокировать, за агитацию не добропорядочного работодателя. В офис компании Тинькофф Банк то же отпишусь, пусть примут меры к автору порочащему имя банка. Из за подобных авторов страдает репутация, а как следствие недоверие к банку работодателю. Лично сам не желаю большие связываться с данным банком и посоветую другим задуматься. Автор не может ответить на конкретно поставленный вопрос, сколько лично он зарабатывал на данной вакансии. Условия изменились, график режим и т д. Конкретно еще раз спрашиваю у Вас, СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЛИ?! по Вашему графику и Вашим условиям труда?!
Mihha23
А спросите её, сколько тысяч рублей она штрафов заплатила? Ведь все звонки прослушиваются. И штрафуют за всё, даже за то, что случайно закашлялся во время разговора.Посмотрите, все сайты заполонили объявления от этого банка. Я спросил админов сайта "Суперджоб", почему они допускают публикацию таких лживых вакансий, они мне ответили, что не несут никакой ответственности за достоверность информации.
Милена1402
кто как знает инфу по работе тот так и платит штрафы, работаю пятый год получаю только бонус за работу и бонус за качество, так что "коль рожа крива, нечего на зеркало пенять", учите инструкции. Удачи.
Irina2782
Да, не заказная статья. Я вот тоже работала в банке "Тинькофф" оператором на дому. Было это года три назад, до того, как у меня родилась вторая дочка. Устроилась я на эту работу где-то в апреле 2013 года. Тогда условия действительно были шикарные. Скажу честно, я за две недели работы с 8.30 до 18.00 с перерывами на обед и иногда даже с перерывами на домашние дела могла зарабатывать по 25-30 тыс. руб. (это всего за две недели работы). То ребенок болел, то по делам нужно было. Первые месяцы моей работы вообще системы штрафов не было. Потом ввели систему штрафов, система мотивации изменилась, и работать мне стало сложнее. Дочку отправила к родителям в деревню на лето. Пару месяцев усиленной работы удавалось зарабатывать до 45 тыс. руб. (не целый месяц работы, т.к. ездила к дочке на неделю, а то и две в деревню), дальше меньше. Условия стали хуже, да и я сама забеременела, и решила, что нервы и здоровье будущего малыша дороже. Работала через раз, зарплату получала совсем маленькую 6-12 тыс.руб. в месяц. В итоге перестала совсем работать (у беременных свои капризы и причуды). Сейчас вот хочу попробовать поработать, но не знаю, что у них за условия и что-то никак к ним не попаду. Наверное, нужно звонить.
Я -Алена
Я тоже с таким удовольствием вспоминаю время без плана! Сейчас это было бы удобно!
Irina2782
Алёна, почитала отзывы тех, кто сейчас работает на этой должности в Банке "Тинькофф", сейчас план ставится, я так понимаю, на каждую группу. И нужно подавать руководителям группы свой график работы на неделю, может, на больше. Не знаю, стоит ли туда сейчас соваться? Я в раздумьях.
Я -Алена
Я тоже, периодически с РГ в скайпе общаюсь, но он подробности не пишет (видимо, запрещено до принятия решения моего о работе)
Usha2016
Здравствуйте, Алена! Внимательно и с удовольствием прочитала ваш подробный отзыв. Спасибо! Как раз заполнила анкету на работу в банк Тинькофф. Тем, кто на вас нападает с критикой скажу так: "Уважаемые, отзыв называется "Оператор домашнего Call-центра Тинькофф", а не "Залезь в мой кошелек и посчитай мои деньги". Терпеть не могу, когда лезут с такими вопросами. Отзыв полезен для тех, кто собирается там работать и принимает решение. Но спрашивать в цифрах зп-это как минимум нетактично. Назовите, хоть одну организацию, тем более банк, где вам любой сотрудник скажет: "Ой, ты знаешь, я зарабатываю аж столько…" По закону-это конфиденциальная информация. А вам, Алена, спасибо, помогли убрать последние сомнения. Я для себя решила так: поработаю 2-3 месяца и сделаю выводы для себя по времени (я тоже в декрете), по сложности выполнения плана (есть есть таковая) и по уровню зарплаты в соответствии с моими потребностями. Не понравится-расторгаю договор и все…Понравится-получу полезный опыт и работу на дому.
Я -Алена
Здравствуйте! Рада, что отзыв оказался Вам полезен.Приятной Вам работы! Сама подумываю вернуться, было бы оформление по ТК РФ… Если бы не план - с удовольствием подрабатывала бы.
Ante
СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ!
Тоже подал заявку, но после твоёй статьи точно туда не полезу!!!!!
Лажа!!!!
Это нормально, знать сколько платят. А вот когда 20 постов спустя, молчок.
Mihha23
Ну как, поработали там? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Фуфел Муфел
Огромное спасибо за полезный отзыв! Меня как раз зовут туда работать, я думаю, отвечать ли. Теперь буду знать, чего ожидать.
Пожалуйста. Удачной работы!
gregdm
Алена, очень понравился ваш отзыв. Сейчас в компании, где работаю я ответственный за построение отдела домашнего call-центра, как в Тинькофф. Можно с вами посоветоваться? Как с вами можно связаться? Мой скайп: successfulgreg или вк: [Вырезано модератором]
Terra2004
Алена, сколько же обвинений в твой адрес о заказе на отзыв, просто поразительно!
Ты сейчас нашла работу на дому?
Я -Алена
Нет, Екатерина. Но думаю в этом направлении, так как многое нелегко. Меня сейчас плющит от желания быть рядом с ребенком (особенно в период его болезни) со спокойной совестью, без мыслей, что я кого-то подвожу и в то же время от желания работать и зарабатывать. В последнем особенно острая потребность.
Борейко Вера
Какой убедительный и наглядный обзор.
Это действительно прочувствовано.
Jobber
Отзыв заказан банком, чтобы снизить негативное представление об этой работе от других авторов. Через этот банк прошла уйма народа, однако далеко не каждый решается оставить отзыв. Может потому что неприятно вспоминать или считают что каждый должен учиться на своём опыте.
Oriba
Ищу работу на дому тоже официальную, пока думаю о тинькофф, есть свои страхи, тоже много плохих работ обошла,скоро смогу настроить гарнитуру на нетбук для работы, ваш отзыв вдохновил, может тоже всё же попробую туда…
Я -Алена
Спасибо, а я вот опустошена и думаю, не вернуться ли? Если бы не муж, скорее всего вернулась бы. Устала…Каждый больничный ребенка - на работе скандал.
Та-самая
Добрый день? А подскажите со школьником младшим это возможно? Пугает план, а тут сами понимаете - отведи-приведи, плюс уроки. По ночам - не знаю насколько хватит. Одна совсем.
Я -Алена
Здравствуйте. С младшим школьником легче, т.к. если ему скажете, что не стоит шуметь, когда работаете - он поймет и не будет. С малышом сложнее. По ночам…не знаю, получится ли у Вас. В моем регионе рабочий день начинать можно было в 4 утра, заканчивать где-то в 11 вечера. Там уже позднее время у всех по всей России.
Я долго продержалась, до плана можно было неплохо зарабатывать. В любом случае, если есть желание - можно попробовать. В деньгах не потеряете - все бесплатно, даже карту пластиковую привезут (было так, не знаю, как сейчас).
Надеря
А за чей счет велись телефонные переговоры по 30-40 минут ( с одним человеком)?
Я -Алена
Не телефонные. Через интернет в специальной программе. Я оплачивала интернет по безлимитному трафику, как обычно. Ни копейки своих денег не потратила, даже карточку они мне бесплатно сделали.
любаша1989
Алена, здравствуйте, я как раз сейчас прохожу обучение. Решилась попробовать после прочтения вашего отзыва. Очень хорошо написано. Я не буду как многие спрашивать про вашу з.п., но хотела поинтересоваться, если не можешь сделать план, то вообще ни чего не дают? (как раньше было?) и в целом по какому принципу зарплату насчитывают?
Я -Алена
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Раньше было так, что при выполнении плана зарабатываешь просто больше. Но если не выполнил - заработок все-равно есть. у меня муж решился подработать, еще раз прошел собеседование, но не согласился, т.к. ему сказали, что есть четкий график (вроде бы 8 часов в день работать надо). Когда мы начинали - была свобода!!! Просто мотивация такая, что чем больше закрыл заявок, тем больше премия. С теплотой вспоминаю те времена. И семинары, учебы, все бесплатно и ценно.
Сейчас многим организациям тяжело, увы. Все еще надеюсь, что когда-нибудь план уберут и можно будет работать по свободному графику, как раньше.
любаша1989
я сейчас учусь как раз, только не на кредитные карты, как вы, а на ипотеку. про график сразу сказали, что свободный, главное что бы было 30 часов в неделю.
Я -Алена
Это хорошо. Я так поняла, у Вас работа будет с входящими звонками. Здорово!
любаша1989
Нет, с исходящими. Звонить клиентам которые подали онлайн заявку на ипотеку.
Я -Алена
Понятно, но хоть звонки теплые и горячие. Удачи Вам!
Hogan
Расскажите, пожалуйста, какое соотношение звонков на заявку по холодной и горячей базе у Вас было.
Я -Алена
Сейчас вроде бы все по-другому, но начинала я (первый месяц или даже два) только с горячих звонков, а потом перешла только на холодные (очень редко попадались горячие, один раз в день, да и то не факт), но оплачивались холодные звонки намного выше, чем горячие.
Hogan
Так какое же соотношение звонков на заявку 10/1 или может 20/1?
KnopkaP88
Уже прочитала ,что с входящими ))а как можно туда устроиться?подскажите пожалуйста
KnopkaP88
Здравствуйте,т.е.вы оформляете ипотеку ,работая на дому в этом банке???
Я-Малина
План-6-8 заявок в день.
Инессс
Соглашусь с теми, кто считает, что статья заказная! И сильно это заметно в том, как преподносится банк. Везде, где упоминается о банке пишет "Тинькофф Кредитные системы"! И не лень ведь сократит такое нудное и навязчивое название!
Советую руководству банка "Тинькофф Кредитные системы" сменить маркетолога!
zvez1973
Конечно,когда сидишь на опе ровна и завидуешь людям,кроме,как про заказную статью придумать нечно.А вы устройтесь и сравните,а вот потом тогда скулите.Завистники!
zvez1973
Кто работает,а не ноет,те и зарабатывают
Iskorka-M
Согласна с автором. Являюсь сотрудником Банка и все условия работы более чем устраивают. Но если Вам нравится ездить на работу и тратить время (плюс покупки одежды, как правило "дресс-код" и питаться в кафе, прибавьте сюда стоимость обеда, а также перерыв один час максимум)то можете и работать в офисе за 20000-30000 (минус вышеупомянутые и другие расходы).О плане. Да, ввели план на неделю, и далее на месяц. Но при этом его реально выполнять и перевыполнять. Автор пишет, что ранее было нельзя, теперь перевыполняйте хоть на 500%. Но тишина в эфире и время работы по-прежнему главное. Можете обеспечить - Вам в Тинькофф!
Я -Алена
Подумываю туда вернуться, т.к. ребенок часто болеет(, но вспоминаю, как было непросто и думаю. Если можно сейчас всем перевыполнять план, то это хорошо.
yma-89
Подскажите, пожалуйста, получается если я в данный момент нахожусь в декрете и получаю ежемесячные выплаты от нынешнего работодателя, устроившись в Тинькофф по договору оказания справочных услуг я не потеряю пособия по уходу за ребенком? Ведь в Тинькофф официальная зп с удержанием НДФЛ. Боюсь оставить заявку на работу и потерять все.Заранее спасибо)
Я -Алена
Не думала об этом…Вспоминаю про себя. Вроде я уже не получала пособие после полутора лет. В "Тинькофф" трудоустройство не по трудовому договору, а по договору подряда (присоединения), поэтому думаю, что не потеряете (у нас девочки работали совсем с малышами) что нет но я бы на Вашем месте у руководства банка поинтересовалась.
Zurnalistka
Здравствуйте. Сколько вы зарабатывали? Просто интересно. Простите за нескромный вопрос. Хотя бы примерно
Я -Алена
Здравствуйте. В то время это зависело от многих параметров, в том числе и от времени работы. Я не могла себе позволить работать очень много из-за ребенка.
Jul161186
Добрый день, хотела узнать, а как вы звонили людям с 4 часов утра. Или я что то пропустила? Рановато как то…
Я -Алена
Здравствуйте. Это у меня в регионе 4 часа утра. А Приморский край в это время просыпается. Звонки же по всей России идут.
Линочка8
Все читают и делают какие то выводы , смешно, по стилю текста сразу ясно что отзыв проплачен или написан самим банком. Если люди пишут реальные отзывы то пишут и суммы зарплаты и штрафов и премий, и интересно ка это они с мужем буквально круглосуточно работали, мне сказали четко работа по Московскому времени с 10:00 до 21:00. При 5 часовой разнице очень неудобно.
Я -Алена
Суммы разглашать не очень порядочно. Все меняется. Я как раз думаю вернуться в банк из-за относительной свободы. Сейчас у них несколько вакансий, где да, проставлено время появления заявок для каждой и примерная зарплата. Очень удобный учебный портал.
Я бы не никогда не стала браться за проплаченные придуманные отзывы. Мне репутация на "Отзовике" очень важна.
Старалась писать максимально откровенно. Просто это работа не для каждого: кому-то понравится, кто-то не поймет и не сможет. Еще и от отношения к продукту зависит. Я вот не умею жить по средствам - пользуюсь кредитами и кредитными картами, кто-то не приемлет.
combodjia
автор вам пишет о том как было раньше,не верите не нужно говорить что человек врет,это не приятно,а кому что доплачивают это не наше с вами дело)
Приятно же прочитать немного о данной вакансии,нас же не заставляют верить.
если есть желание прочтите другие отзывы,сравните,найдите золотую середину.
А то что Алена грамотно все изложила,не повод обвинять во лжи.
Mila301
Согласна! Отзыв - реклама чистой воды.
Mila301
Удивительно как Отзовик это допустил.
Я -Алена
Если Вы заметите, здесь есть не только плюсы. Порой было действительно нелегко. Я бы не стала рисковать репутацией и писать заказные отзывы.
Spektr1989
Можно зайти на ваш профиль, просмотреть ваши отзывы и понять, что 99% из них - заказные. Ваша подработка в этом и состоит (едва ли основная работа).
Pa4elka
Так оформление не официальное?т.е в трудовой книжке записи не будет?
Я -Алена
Оформление по договору ГПХ (в трудовой записи нет, но налоги, пенсионные отчисления банк платит).
Agasfer Brodyaga
да настигнет вас удача и меня успех )
Благодарю).
Belozerov-59
Алена, я правильно понял, что Вы с Екатеринбурга? Если да, то я тоже с Ебур-га и даже с Орджоникидзевского р-на. У меня вопрос: а как проводилось обучение, здесь, в нашем городе или удаленно ( онлайн) и другие мероприятия?
Mila301
Удивительно как Вас ни разу не оштрафовали. Проходила стажировку в Тинькофф банке, так там действующие сотрудники говорили, что их постоянно штрафуют ( неправильно проконсультировали, не уговорили клиента). Их зарплата при работе в офисе 5/2 не превышала 25 тысяч рублей первые 3 месяца.
Mila301
И еще один момент: если лечь спать в 12 и в 4 утра уже работать, Вы высыпались???
combodjia
не спрашивайте женщину с маленьким ребенком о сне,это материнская обязанность,недосып.Возобновляемый ресурс счастьем и здоровьем детей.
Mila301
Вы меня неправильно поняли. Поспать 3,5 -4 часа в день и при этом работать и ухаживать за ребеночком, это нереально!!!!
Считаю, что отзыв неправдоподобный: либо кто-то помогал с малышом, либо девушка там не работала и это реклама.
BerkutSZAO
На два лагеря разделились) Первые считают, что статья заказная, вторые называют первых лентяями и завистниками… Но на протяжении двух с половиной лет сидеть и отвечать на комментарии по поводу оставленного давным-давно отзыва о работе, с которой давным-давно уволился… эм… о_О
Я -Алена
Я просто пишу на этом сайте и периодически, разумеется, отвечаю на все комментарии).
Francesssca
А обзвон клиентов делается с домашнего телефона?
Через компьютер (интернет).
MOUZEZ
Алена, подскажите скрипты ведения разговоров с клиентом предоставляются? Был опыт работы в Кол-центрах - даже за вздох неудачный во время разговора или, предположим ручка упала со стола,наклонился - а интонация голоса меняется! - штрафовали. Что уж там до шумов рядом! - колл-центр был большой с кабинками для операторов. Но! был минимум 10 тыс в месяц и плюс процент за каждый положительный результат. Работали два дня через два по 12 часов. Бывали такие смены, что ни одного положительного завершения переговоров. Кроме того, надо готовить себя к разговору с клиентом - т.е. не запыхавшись прибежать с чашкой кофе или из туалета. Ну вы меня поняли. В общем опыт есть - но! когда я получила первую зарплату 3 тыс в аванс и 5 тыс в получку - стало себя жалко! За 12-ти часовые смены - без чая-перекура - тяжело все-таки - так что вот такой труд. Скорее всего по оплате - здесь нет минимума - а чистый процент от результата и чтобы что-то заработать нужно готовить себя "балабонить по телефону" от 60-ти звонков за "смену", проговорить один и тот же текст и настроить клиента на интерес…такая вот нагрузка.
Я -Алена
Да, действительно, труд не из легких. Но существенное преимущество, что на дому. Когда часто болеет ребенок - это спасение. Обучают всему, можно не переживать. Разумеется, лучше ничего не ронять и не шуметь.
osergeievna
Алена, я сейчас прохожу практику в Тинькоф и благодарна Вашему отзыву. Так как именно он придал мне уверенности откликнуться на вакансию, которую мне предложил данный работодатель. Я также читала комментарии тех, кто опровергает Ваши отзывы. Это как правило те люди, которые сидят и ноют, что нет возможности заработать, и тратят время на то, чтобы оклеветать других. Какая бы работа ни была, нужно пробовать. И причем, каждый будет зарабатывать свои деньги, которые именно он может заработать. А требования, которые выдвигает работодатель, без этого никак. Ведь, устраиваясь на работу, мы слышим от работодателя его требования. А если людей их не устраивают, так пусть они откроют свое дело, свой какой-нибудь центр, и выдвигают свои требования. У нас у каждого есть выбор: или иди и пробуй туда, где тебе предлагают, или организуй свое дело. Чем ныть, лучше пробовать и самому выяснять: хорошо или плохо. По этому поводу есть анекдот. Мужчина своему другу: И все-таки безобразно поет этот Карузо. Ты ходил на его выступление? Нет, мне теща по телефону напела.
Еще раз, Алена, спасибо Вам за отзыв. Вы потратили на него время, желая помочь другим. А на тех, кто уличает Вас во лжи, не обращайте на них внимание. У каждого свой путь)))
Я -Алена
Анекдот очень смешной). Спасибо, подняли настроения. Удачи на практике.
Sanya 400
Ну что выбрали свой путь?)))
MAMA3D5
Алёна,а обязательно ли работать с компа, или можно например с планшета?
MOUZEZ
Какой планшет!? Вы представляете себе алгоритм работы оперКолЦентра? У Вас на компе стоит прога, ну или будет в онлайне Ваш личный кабинет на их сайте - Вы в него входите в начале раб.дня - Вас отметили, что Вы уже на раб.месте, предположим в 8 утра - включается программа с телефоном и Имя-Отчество клиента - нажимаем "Ответить" и включаемся в разговор, а служба контроля за качеством уже начинает писать Ваш диалог: запрет трех "нет", "добрый день" не произносить, обязательно И.О. клиента и т.д. И не чихать и кашлять - клиент должен знать, что на той стороне провода сидит профессионал! там много всяких заморочек в ведении переговоров, и не только в рекламе самого продукта, а в психологическом мастерстве заинтересовать. Готовы?
MAMA3D5
При чём здесь чихать и кашлять??? Наоборот мне удобно уйти в другую комнату,чтобы дети не мешали.Неужели я буду тоскать с собой компьютер,главное же чтобы был интернет.
MOUZEZ
Мне уже выслали условия работы. Оплата происходит за правильно заполненную анкету клиента! Как вы себе это представляете на планшете??!! Кроме того - я уже писала, что работать будете в программе банка - загрузит ли ваш браузер на планшете эту программу? У меня есть планшет и я четко представляю разницу между стационарным компом и гаджетами. Вы вот себе как-то поверхностно представляете эту работу - несерьезно - главное - без вложений и к ребенку можно подбегать если что. У меня вот другая проблема и я поэтому тяну - дефект речи. Там про это четко написано, т.к. первое собеседование проходит по Скайпу. А вы вот … чихать и кашлять…это же серьезная работа менеджера по продажам. Тут еще надо думать как уговорить Чела на оформление КРЕДИТНОЙ!!!карточки…
mirt16
Добрый день! Вы еще работаете на Тинькофф, есть ли плюсы работы. А если не выполнишь план, то минимум -то хотя бы можно получить?
clonikk
Мда, очень странно - в чем причина нежелания раскрывать цифры не понимаю. Общался с бывшими сотрудниками 4-5 банков (в том числе и тинькоффские)- во время собеседования без проблем называли цифры зп, + и - предыдущей работы. Но все они работали в офисе (не удаленно)- поэтому справедливость отзыва Алены не могу подтвердить. На мой взгляд отзыв заказной на 100%. Интересно было бы услышать отзывы тех кто писал выше что уже вот-вот устроятся :)
Я -Алена
Если работать по 40 часов в неделю - можно вполне прилично заработать. Здесь все зависит от времени потраченного, умения и, возможно, везения отчасти. Нет, отзыв не заказной. Я не занимаюсь подобным, да и фантазии бы не хватило).
scorpy
Отзыв - ложный! Не стыкуется. Все бы это могло быть теоретически возможно. Но. 1. Если автор набила руку на продажах, то чего так свет клином сошелся на этом тинькоффе? Продажники везде нарасхват в т.ч. телефонные. С такими навыками можно было уже карьеру построить даже не выходя из дома - нашлись бы варианты и попроще и подороже. А автор уже 3 года пишет исключительно о тинькове, как будто они они во всем мире продают по телефону 2. С ребенком какая-то нестыковка. Такое впечатление, что он сутками спит, или его там пичкают снотворным. А потом проснувшись проявляет толерантность, присущую дипломатам. Ну если рабочий день с 4 до 24 часов. Ребенок конечно может спать до 12 дня, если родители рядом дрыхнут и сонная атмосфера. Но если дома движуха и разговоры, то он и в 6 часов может проснуться. Когда спят родители тоже непонятно, если пока спит ребенок - надо работать, а когда не спит, то и не поспишь. 3. Странная какая-то "забота о ребенке" получается, если с нянькой его оставить - это плохо, а с родителями, когда нельзя даже пикнуть в неположенное время - это нормально 4. Ну и при всем это не произошло ни одной осечки, чтобы ребенок издал какие-то неформальные звуки, и не пришлось как-то улаживать эту проблему. Обычно людям у которых дома маленькие дети, во время пятиминутного звонка они дадут о себе знать, а тут по 40 минут и звонки в очередь, и ни одного прокола, как будто там не ребенок, а компьютер. Ну наверно достаточно разоблачений, можно было бы найти и еще, но уже понятно, что отзыв не настоящий, а художественный.
OlenkaSi
Алёна, спасибо за отзыв! Благодаря ему уже работаю 4 месяца. Лучшая работа, которую я только могла представить. У меня двое детишек и работа по графику не для меня. Я сам себе начальник. Строю сама себе удобный график и работаю в удобное для меня время. Самое главное сейчас делать не менее ста баллов в месяц, а это и смысла нет.Крутое обучение, очень приветливая группа и замечательный руководитель. Всегда помогут и подскажут.Есть карьерный рост, это очень важно. Про ЗП трудно чётко сказать сколько, потому действует пороговая система, так что всё зависит от вас. Также зависеть от сектора. Есть премии за качество. Регулярно получаю. Никогда бы не подумала, что смогла бы работать оаератором, но благодаря доступно у обучению, все получилось. Сейчас даже не задумываюсь о другой работе. А лишь планирую расти здесь.
Я -Алена
Рада за Вас). Обстановка действительно позитивная от коллектива именно.
feyamila
…Хочу отметить то что ответы Алёны как раз более натуральные, адекватные в отличие от критикующих её с пеной у рта.Что за вопрос …сколько получаете?…Никакой информации в этой критике, одни эмоции,просто истерика какая то,обычно я пропускаю такие малоинформативные отзывы.Сколько получает, ну во первых она ясно даёт понять в каких пределах и что бывает по разному…Эта работа скорее похожа на сдельную, такой вид труда имеет часто сдельную оплату но и здесь она говорит что есть некий оклад,но это не повод думать что можно целый месяц пролежать на печи, так вам в любой компании быстро укажут на дверь, "оклад" естественно будет маленький чтоб вы потрудились заработать БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ! Это же частная лавочка то,это БИЗНЕС!!,который построен на постоянном прогрессе прибыли.Мир бизнеса подобен океану с его суровыми законами!Один из которых печален тем что рано или поздно наступает такая стадия как насыщение рынка продуктом.
Тогда продавать становится всё сложнее, предлагать услуги, когда такая вероятность что твой 50 из этой же компании звонок пошлют к чёртовой матери.Вот так посидишь "походишь по адресам"))) и энтузиазм весь оседает на окладе. Да ладно) думаешь себе тихо мне и оклада вполне хватит пусть даже 5000 рублей они тоже на дороге не валяются.А работодателю то никто кроме него денег просто так не даст,он сам себе зарабатывает вот он сидит голодный)) злющий))…да один фольцфаген)) у него уже есть наверное,но он то создавая банк Тинькофф рассчитывал на что то большее в своей жизни!…Так что "пролетарии" которые решили просто посчитать его денежки пролетайте мимо!…Не хотите никто вас не заставляет!Не верите это ваше дело!…Вас обманули?собирайте коллективную жалобу!…я не думаю что массовые иски благоприятно отразятся на его имидже деятельности и надо ли ему такое?Суммируя в общем количестве отзывы я прихожу к тем выводам что данная организация находится на фазе точки пресыщения.Вот она и ужесточает условия планами штрафами и т п. Это естественный ход эволюции развития любого бизнес проекта,который и определяет его дальнейшую стратегию кадровую финансовую и т п.Да возможно сейчас не лучшие времена, и возможно что он вскоре данный проект попросту прекратит своё существование.И это тоже естественно.Все эти процессы всегда не лучшим образом отзываются на судьбах ожиданиях его рядовых работниках. Всегда устраиваясь в частное предприятие надо помнить про фатальность любого комерческого предприятия и быть готовым ко всем ньюансам…селяви!)
Я -Алена
Спасибо за разумный и адекватный комментарий. Я уже устала аргументировать, что я не пишу на заказ). Так-то мой отзыв не о легкой работе, если прочувствовать … Обмана никакого нет. Надо просто работать, работать и еще раз работать).
feyamila
А вы не спорьте и ничего не доказывайте тем кто по сути ничего не хочет знать а просто тупо плюётся как верблюд и как попугай задаёт одни и те же вопросы!…Сколько вы получаете?…Да соврите вы наконец,)) чтобы отстали всё равно говорят что вы заказной соловей, но вы не соврёте потому что вы НАСТОЯЩАЯ!…И говорите то что есть,то как есть…Что им даст эта цифра?…Какую информацию если их не интересует главное КАК работать…заработать в определённых условиях!
вот что определяет возможность заработать!В некоторых случаях при определённых заданных условиях можно и не заработать эту шикарную большую цифру!!!…Можно много наобещать!…Но не дать возможности заработать, такая практика сейчас во многих местах.Такое время смутное сейчас …селяви…не всё от нас зависит!…Так что это пустой трёп и пустая потеря времени.Пусть теряют своё время коль не жалко а у вас всегда есть свои планы и время на них и каждая минута чего то стоит.Неужели её не жалко на пустую перебранку с "баластом".
Милена1402
Алёна, отличный отзыв, работаю очень давно в ТБ, всем оч довольна, успеваю и заработать хорошо, и дети при мне, и дела успеваю делать по дому. Не обращайте ни ни кого внимание, кто хочет работать и зарабатывать тот это делает. Вам удачи!!!
Я -Алена
Спасибо за добрые слова! Здорово, что Вы все успеваете.)
Invisible3163
Алена, скажите пож-та,у меня тоже часто болеет ребенок. Возможно ли например, неделю поработать, а потом, допустим, ребенок заболел и сделать перерыв в работе. И приступить обратно после выздоровления. Получается, работать обрывками : неделя\2недели\неделя?
AntonVostokov
Во-первых, не думаю, что отзыв заказной. Мой опыт в Тиньков банке: начал работать в марте 17г на продаже Каско, за первый месяц заработал 20тр, тогда платили еще за время общения с клиентом. Каждый месяц снижали так называемую "мотивацию", т.е. расценки за работу. В третьем месяце когда у меня по итогу светило всего 10 тр, я на эту работу "забил". Специально для упертых "сторонников", я люблю делать анализ в цифрах. В группе было примерно 45 чел, сколько у кого набрано баллов видно в гугл таблицах. Смотрел по итогам одного месяца: у одного з/пл была более 100тр (общался лично с ним по скайпу, он работал не менее 14 часов в сутки), 15-20% в группе зарабатывали от 30 до 80 тр, естественно 50-80 поменьше людей, от 30 до 50 побольше, основная масса около 60% имеет з/пл 20-30 тр. Текучка огромная, каждый месяц банк привлекает не менее 3000 новых сотрудников, ну и думаю каждый месяц 2950 уходит. Вывод: теоретически зарабатывать здесь можно, если хотите зарабатывать 20+тр будьте готовы тратить не менее 8 часов в день, вы должны быть "отмороженными" в плане чужих проблем, у вас должны быть "железные яйца", к сожалению понимаю, что у кого то других вариантов нет и 3000 новеньких это подтверждают.
Я -Алена
Верю на 1000%, что работали).
4891natali
Скажите пожалуйста а какой план по часам в неделю и месяц?
Я -Алена
По-разному бывает. Уверена, что в настоящее время уже масса перемен.
Вы работаете щам там?
maryasov85
Интересно, а есть здесь люди, которые работали тренером удаленно в Банке Тинькофф. Какие впечатления?
BblBOD
Алена надеюсь все твои родственники дети и родители будут читать такие отзывы и устраиваться на такую работу которую ты рекламируешь. Надеюсь тебя найдут все обманутые тобой люди.
BblBOD
На самом деле стоит поискать себе работу реальную. особенно тем, кто живёт в других регионах. Ведь у вас нет на руках никакой бумаги, имеющей юридическую силу в доказательство что вы в этом банке работали. И не обольщайтесь на то, что дистанционный банк это очень удобно. Скорее это большой минус. Я о том, что клиенты выберут скорее банк с надёжной репутацией, реальный банк, а не виртуальный. Ведь у ТинькоФФ-банка нет по России своих офисов, а также банкоматов.
Обучение в этом банке быстрое и скомканое, после которого почти никто не готов к работе, а именно совершать звонким клиентам.На собеседовании и обучении чтобы вас завлечь умалчивают про жесткие штрафные санкции (как я уже писал -ДО 20% ОТ ВСЕЙ СУММЫ ЗАРПЛАТЫ).Звонки прослушиваются и оштрафовать могут даже за то, что руководителю вашей Рабочей Группы показалось, что клиент отказался от услуг банка потому, что вы не убедительно предлагали эти услуги. Да, ещё забыл сказать, что выставляется план. При его невыполнении тоже уменьшаются итак с большим трудом заработаные вами гроши. На целых 30%.
Работать ли в этом банке или нет, каждый пусть решает сам. Если вы готовы работать за гроши, если вам не жалко своего времени и нервов- тогда вам именно путь в этот банк. Вам навяжут дебетовую зарплатную карту «тинькофф-блэк», с которой без комиссии вы сможете снять деньги только от 3-х тысяч рублей (если вы заработали за месяц меньше, то заплатите ещё комиссию за снятие своей такой нищенской зарплаты). И когда вы уволитесь, непонятно, что с этой картой делать и как от неё отказаться. Иначе за обслуживание банк по 99 рублей в месяц будет с вас драть. текст с другого сайта там пишут правду люди работают за бесплатно
Я -Алена
"Ведь у вас нет на руках никакой бумаги, имеющей юридическую силу в доказательство что вы в этом банке работали" - заключается договор присоединения. Справку 2 НДФЛ можно без проблем заказать.
"Ведь у ТинькоФФ-банка нет по России своих офисов, а также банкоматов." - А чем для Вас важно наличие офисов? Банкоматы, кстати, уже есть в некоторых регионах.

Про штрафы и план я честно написала, не понимаю суть претензии.
Когда я уволилась - дебетовую карту без проблем закрыла по звонку в банк.
Просто это либо ваша работа, либо просто не ваша. Я уже писала в отзыве, что у меня штрафов не было до снижения зарплаты никогда.
AlevtinaAkimova
Алена здравствуйте, а сейчас вы работаете в этом банке ?
AlevtinaAkimova
Я просто думаю работать там или нет!
Ведь я в банке никогда не работала и суть работы не знаю
Мне предлагают в тинькофф работать оператор взысканий
Я боюсь немного
Там же нужно знать несколько кодексов РФ
Да и ещё обучение я прошла но не знаю ‍♀️ получиться ли сделать тренировочный звонок
Я -Алена
Алевтина, не бойтесь. Я писала отзыв после расторжения договора. Там всему научат, было бы желание).
Тинькофф Банк
Алена - фальш с большой буквы, отзыв заказной и Алена работает до сих пор в этом ТБ, но только не оператором по исходящим звонкам, а в отделе кадров сидит и уже три года отвечает на комментарии по своему отзыву! Посмотрите отзывы других людей на этом сайте и на других ресурсах и все встанет на свои места! Привет Алене!
каракуля
Хочу устроиться на эту работу, но есть какие-то сомнения…
Я -Алена
Попробуйте, может понравится, а может и нет.
Е1Исход
Даже не думайте.Заработать не дадут,все съедят штрафы.Их придумали чтобы не платить .Постоянная открытая вакансия для новых доверчивых и безработных людей позволяет,благодаря, выдуманным штрафам не платить зарплату.В группах очень много людей,так как текучка большая.
Я -Алена
Штрафы есть, но если знать инструкции, то штрафов не будет. Я никогда не уходила в "минус" по зарплате, хотя снижения были по качеству иногда, но не такие, чтобы влияло на заработок.
Yana Vorozhey
Хочу попробовать устроится в Тинькофф,но что-то побаиваюсь.Я сейчас работаю в другой компании,зарплата 14 тыс. в месяц всего.Это копейки.Работаю по графику 5/2,с 10 до 18.00.И попробуй только опоздай,штраф 500 руб.Хотелось бы конечно свободный график.Хочу перейти в Тинькофф,но боюсь,что и с этой работы уйду,и там ничего не получится.Подскажите,стоит попробовать?
Я -Алена
Можете попробовать. Все-равно, как я поняла, терять нечего. А уж понравится или нет - решать Вам. К тому же, я слышала, сейчас там много направлений, не только то, на котором я работала.
АЙГЮН1989
Добрый день, что вы в самом деле накинулись на автора. Сама сотруднк колл центра( правда другого банка). И скажу разглошать инфу о зп нельзя, это конфедициальная информация. Меня чуть за это не уволили. Действительно з/п зависит от того сколько часов работаешь, и от качество работы, тем более если нет оклада, как вам одназначно могут ответить. Свою работу люблю и банк в котором работаю в том чмсле, но по семейным объстоятельствам подискиваю работу на дому. Думаю попробывать себя в этом банке
nehtrf
Не пойму: Алене заняться нечем? Она уже три с половиной года комментирует свою когда-то работу в банке. Бред какой-то!
Я -Алена
На отзовике рекомендуют авторам отвечать на комментарии читателей. Речь не только об этом отзыве.
Соня пегий
Что лучше выбрать ,опертора по продаже юанк.услуг или оператора по продаже автострахования ?
Я -Алена
Я в автостраховании не работала, не могу ничего сказать. Опыт только в продажах банковских услуг.
Ol1027
Отзыв был оставлен в 14 году,!!! Вы все ещё здесь отвечаете на него??? Мамочки
Я -Алена
Здесь авторам рекомендовано отвечать на комментарии.
Olesenka1987
Добрый вечер всем! Такой бред люди пишут неверующие. Сама лично работала в банке тинькофф оператом .Все понравилось звонвов бвло дело набирала больще чем у гуро как помню а кто работал тот меня поймет хорошо зарабатывала все без обмана и вовремя платили . А если вы сидите и по пол дня звоните и результата 0 тогда товарищи неготивные отзывы кто пишет в тинькофф банке вам не место работать. Ну серьезно зачем говорить бред не получилось у тебя зачем клеветать то . Не выдержила написала отзыв просто сама осталась очень довольна и всем рекомендую там работать)))
Анастасия101984
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удается ли Вам зарабатывать столько, сколько Банк обозначал, как целевой уровень по Вашей позиции? Благодарю заранее за ответ!
imago
Скажите пожалуйста, как эта работа начиналась с 4 утра? Вы прямо в 4 клиентам звонили?
Я -Алена
Это у меня было 4 утра, в Петр-Камчатском уже 10 утра.
imago
ааа, всё время забываю о том, как устроена эта большая страна))
Kartinochka
Очень подробный отзыв
Я -Алена
Сейчас там уже все по-другому(. И вообще постоянно все меняется. Скучаю по началу работы).
Kartinochka
А сейчас есть смысл устраиваться?
Mika
Ого, я бы на звонки не решилась. То ли назвонилась в свое время, то ли что…

Сейчас чат-саппортом работаю в поддержке, если предлагают на звонки - не-не, ни боже мой. А вы молодец - это же кого-то в чем-то убеждать надо. Я такое прям не люблю… Как-то на днях звонил оператор по поводу карты не то Халва, не то Совесть и приглашала меня ее открыть. После того, как она так и не смогла мне объяснить, оглашенная ею сумма - это все таки кешбек или процент на остаток, она же мне и сказала - что эта карта мне, наверное, и не нужна)) Удивилась с качества подготовки кадров, конечно.

А Тиньком активно пользуюсь и нежно люблю, не пойму, кто его ругает?… Я давно дебетовой пользуюсь и остальными ништяками Тинька.
Я -Алена
Мне пришлось перестроиться, в первую очередь преимущество было в работе дома со свободным графиком.
Mika
Да, это очень важно в декрете
963qwe
Такую сказку написала, не разу не прозвучало сколько заработала, но 2х летний ребёнок понял почему надо сидеть тихо и что с этого будет иметь семья. Просто сказка сказочная, не видитесь лож полная что там можно заработать, потратите время, на вас навешают штрафы и отдадут копейки вот вам коротко об этой вакансии.
PRulya
Правдивый отзыв, я тоже работал сначала сотрудником банка по назначению встреч, потом на входящих звонках, горячая линия.
Я -Алена
сейчас там уже много-много раз все поменялось)
rmex
неплохой вариант
Я -Алена
условия постоянно менялись, сейчас, наверное и графика нет уже свободного, но это было очень удобно, можно было все планировать и рассчитывать только на себя
СПБ Оля
Хороший вариант, когда можно свой график построить самостоятельно
Я -Алена
я так благодарна этой возможности… Сейчас там подружка осталась работать, пашет, как конь). Но у нее график. И все очень сильно поменялось, как мне кажется.