Отзыв: Магазин электроники "PiterGSM" (Россия, Санкт-Петербург) - Дешево и качественно.

Достоинства: Дешевизна, вежливое общение сотрудников, месторасположение, качество.
Недостатки: Единственный, пожалуй, минус - это невозможность оплатить по карте. Но оно и понятно почему.
Многие пишут отзывы, что им продали телефон (в большинстве iPhone) бракованный.
Не забывайте, что на самом заводе Эпл может появляться брак, и это нормально.
Как правило, люди пишут отзывы только тогда, когда что-то плохо.

Ведь когда всё хорошо, вы не пишете отзывы, верно? Верно.
Теперь посмотрите на количество негативных отзывов - оно крайне мало - около 20.
А теперь давайте посчитаем, сколько техники каждый день продаёт этот магазин. Ну точно больше 200 штук. И это каждый день! А тут около 20 негативных с 26.03.2017. За 6 лет - 20 штук! Это же просто мелочь, по сравнению с оборотом продажи техники.
Задумайтесь, пожалуйста, прежде чем отказываться покупать что-либо (особенно iPhone) в Pitergsm'е.

Кто-то спросит, а почему здесь действительно так дешёво-то? Ответ то лежит на поверхности. Так как тут нельзя оплачивать по банковской карте, то они не платят налоги государству за проведение банковских операций + не платят за эквайринг + этот магазин единственный в России (не надо оплачивать аренду всех магазинов, зарплаты сотрудникам и т. д.)
В том же ДНСе так дорого потому, что у них огромное количество магазинов и огромный штаб сотрудников. Зарплату то надо кому-то платить :)

Покупал в декабре 2022 iPhone 12, продал спустя год (для меня оказалась слишком слабая батарея, по сравнению с Андроидом). И ничего за этот год активного использования не случилось. Ни разу не перезагружался (кроме обновлений), не перегревался, не лагал и т. д.

Магазин электроники PiterGSM (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот так выглядит офис

Вот так выглядит офис: чисто, светло, ждешь спокойной своей очереди.
Время использования 1 год + дальнейшая продажа
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 2-я Советская улица
Дом № 7
Общее впечатление Дешево и качественно.

stallone-68
похож на заказной отзыв. и почему все дружно пишут о б\у телефонах.
x-chekoff
конечно ))) это сам сотрудник магазина и писал)))
магазин расчитан на дурачков скупых - которые платить дважды любят