Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Богатое маслами средство при простудных заболеваниях.
Достоинства: Спрей
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Нашла у себя препарат Ингалипт- Н, его и срок годности уже давно на грани, но рада, что не выкинула в свое время, когда разбирала аптечку, так как нравится препарат и он удобный с распылителем, умеющим хорошо орошать слизистые.
В составе много масел, масло есть эвкалиптовое, а еще есть и масло мяты перечной.
Для взрослых не сложно, ,как я думаю, так как тут есть эфирные масла, а деткам будет не просто его принимать.
Обладает антисептическим действием, помощник хороший, как раз в такое время года, когда и горло першит и нос начинает течь, все к одному...
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Богатое маслами средство при простудных заболеваниях. |