Отзыв: Сковорода Tefal Easy Plus - В процессе эксплуатации показала себя
Достоинства: Антипригарное покрытие
Недостатки: От Франции одно название
Приобрела сковороду данной марки на маркеплейсе Озон, по большой скидке. Сковорода Тефаль, 28 см вышла мне в 1400, учитывая что продавалась без крышки
Теперь о характеристиках
Основное отличие данной сковороды от других марок это термосигнал который показывает когда сковоррда нагрелась до необходимой для готовки температуры.
Конечно не самая необходимая вещь, готовить можно и без этого, но небольшая подсказочка не повредит :)
Так же могу отметить из плюсов действительно титановое антипригарное покрытие, которое выдержало уже не один год использования и за счёт максимально ровного дна прогрев сковороды идет ровные, без холодных мест, за счёт этого прожарится все одновременно, можно не переживать
Не забываем проверить знак, подходит ли данная Сковорода к вашей плите, т. к. на индукционные плиты она, к сожалению
, не идет. И надпись сделана во Франции конечно исключительно разве что для красоты, поскольку сам производитель в карточке товара указывает что сборка произведена в России...
Теперь о характеристиках
Время использования | 2 года |