Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Велсон - забудь про сон!

Достоинства: Осталась жива
Недостатки: Пустышка по не самой дешёвой цене
Привет всем неспящим!

Итак, проблемы со сном у меня начались давно и все набирали обороты, отчего мной было принято изначально верное решение - пойти к врачу.

Добрая тётя-терапевт выслушала меня крайне внимательно, все свалила на трижды подхваченный мною Ковид и с лёгкой руки отправила меня к неврологу, с которой спустя нное количество времени я и встретилась в надежде, что вот-вот и моя проблема с бессонницей наконец-то решится. А чтобы вы понимали, бессонница у меня просто ужасная!

4,5, 6, а то и 7 утра, а сна ни в одном глазу. Тело уже ноет, слезы на глазах, а сна как не бывало. Сказать, что это делает жизнь невыносимой, наверное, не сказать ничего. Поэтому приёма врача я ждала как манны небесной!

Не буду так уж сильно утомлять вас подробностями моего к ней визита, но все закончилось тем, что у меня на руках оказался рецепт одного транквилизатора, одного антидепрессанта, легкого седатива и клочок бумаги, на котором небрежно было написано "Велсон". Почему небрежно? Нет, не потому что, как вы могли бы подумать, у неё плохой почерк, а потому что мой отказ пить сильные лекарства привёл её, мягко говоря, в не совсем хорошее расположение духа.
Поэтому-то кусочек бумаги был мне передан со словами "Ну попробуйте вот это, но рецепты на лекарства я Вам на всякий случай все равно выдам".
О, как же я была благодарна ей за это! Не пришлось терять время, чтобы опять к ней попасть))
Потому что Велсон не просто не возымел никакого эффекта, а просто напрочь угробил остатки моих способностей хоть как-то заснуть.

Я прочитала инструкцию (по сути, наш герой отзыва ничто иное, как искусственный аналог мелатонина - гормона, который по факту должен вырабатываться в нас самих сам в темное время суток, как только мы закроем глазки) и честно выполнила все в точности, как и написано, горестно отложив за полчаса все гаджеты куда подальше.
И что бы вы думали? Первым делом я почувствовала какое-то дикое отупение... и жуткую сухость во рту. Ну а далее... вуаля, и вот уже светит солнце и я с душераздирающей истерикой в душе понимаю, что пора подниматься с кровати, хотя я ещё никогда более невыспавшейся себя не чувствовала.
Я пыталась как-то оправдать это чем угодно, но только не тем, что он бесполезен, и, начитавшись положительных отзывов о нем, упрямо решила пробовать и дальше.
Моих мучений хватило на 2 недели. Сна так и не было, так что эта пустышка полетела к чертям собачьим прямо в мусорку.

Жаль:
1. Потерянных денег
2. Пустых надежд
3. Потраченного зря времени
4. Утраченных нервов

Впрочем, а что ещё можно было ожидать от таблеток, у которых в побочных эффектах (которых там на все тома "Войны и мир" хватит) чётко прописана... бессонница?))))

Не знаю... возможно, у кого в принципе крепкие нервы, чёткий режим сна и отдыха, полный покой и гармония в душе, тому он и поможет (хотя, я думаю, у таких людей и так все отлично со сном), а вот мне он НЕ ПОМОГ от слова СОВСЕМ.
Так что я дико благодарна, что мой невролог не послушала меня и выдала рецепты на настоящие лекарства (которые реально, кстати, помогли, хотя я пила лишь всего один несильный седатив из всех ею выписанных).

Кому интересно, ниже состав, показания к применению и способ применения (взято с сайта, где было куплено данное недолекарство), а побочку уж погуглите сами, там тааааакая простыня в инструкции, что просто нет смысла это все копировать))).

Всем хороших снов и почаще слушать врачей :)

Способ применения и дозы

Состав этой пустышки

Собстно, для чего якобы нужен и помогает )

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Велсон - забудь про сон!