Отзыв: Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин" - Эффективная шипучая таблетка

Достоинства: снимает боль
Недостатки: вкус воды
Многие слышали о таком препарате как "Солпадеин"-растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин". Рыкламы с ними много было. Купила их недавно по совету знакомого.

Болел сильно зуб у меня, а с зубом вдабавок и вся голова раскалывалась. Ни аналгин ни цитрамон не помогали, тем более от зубной боли.
Шипучие таблетки Солпадеин белые, большие, бросаешь их в кипячёную воду, они там шипят и растворяются. Я бросала на пол кружки воды. На вкус потом эта вода не очень вкусная. Может есть Солпадеин с какими нибудь вкусными примесями, но мне попался такой, обычный.
Мне эта таблетка очень хорошо помогла.
Солпадеин снимает не только головную боль, но и зубную и боль в горле, боль в мышцах, боль при менструации, помогает снижению температуры.
Одна таблетка содержит 500 мг. парацетомола, 65 мг. кофеина и вспомогательные вещества. Максимальная доза в сутки 8 таблеток.
Всем здоровья.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективная шипучая таблетка

Елена Премиум
как то не пришлось воспользоваться...
TANJA-NEV
учтём
lenava84
Мне не всегда помогала
STOGNYI86
я пару раз пользовалась, то осталась довольна.