Отзыв: Пенка для умывания Garnier с силиконовой щеточкой - Отличное средство для ежедневного ухода за кожей
Достоинства: все в огромном плюсе
Поддавшись на уговоры рекламы купила пенку для умывания Garnier с силиконовой щеточкой и была рада этой покупке.Смотрится щеточка внушительно и может показаться болезненной, но это не так. Она очень мягкая и хорошо гнется.
На обороте упаковки подробно описано действие каждого вещесва на кожу, это очень хорошо у просто.
Дата изготовления написана крупно и не нужно искать где-то.
Пользоваться очень легко и просто, к этому даже прилпгается инструкция. Открыл, выдавил пару капель, закрыл и вуаля! наноси на кожу. Это так же экономно и безопасно, можно не бояться напиться или в пустую вылить флакон.
После нанесения кожа становится бархатистой, мягкой на ощупь и приятный, немного мятный аромат.
Эффект очищения эпителия можно проверить очень просто- нанесите пудру на кожу. И будте уверены что она не будет отслаиваться.
Дизайн упаковки очень удобен в применении
Достаточно тонкий флакон + щеточка наклонена, можно удобно пользоваться и не выгибать руку.
Возможно это не в тему, но мой муж пользуется гелем вместо средства после бритья, говорит что раздражение кожи уменьшает.
Дата изготовления написана крупно и не нужно искать где-то.
Дизайн упаковки очень удобен в применении
Время использования | пол года |